Miyagi снова стал отцом после гибели годовалого сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Miyagi снова стал отцом после гибели годовалого сына

Поклонники рэпера поздравляют его с рождением малыша.

Лучший подарок, который мог получить известный хип-хоп исполнитель Miyagi в свой юбилей - это рождение дочери. 13 декабря Азамат Кудзаев (наст.имя) отметил тридцатый день рождения, однако ещё 8 числа, жена рэпера - Илона Тускаева подарила ему дочь. Девочку назвали Самирой, пишет Spletnik.ru

Miyagi с женой

Официального подтверждения от самого артиста не поступало, однако близкие, а также поклонники и коллеги уже поздравили пару с прибавлением.

«Легенда, поздравляю! И с рождением принцессы! Будьте счастливы!» - поделилась в сториз Instagram мама двухлетней девочки Арнеллы Персаевой. Ранее сообщалось, что участники дуэта Miyagi & Andy Panda перечислили средства от европейского тура на лечение больной девочки с редким генетическим заболеванием.

Для пары Азамата и Илоны это второй ребёнок. Старший сын трагически погиб в 2017 году, выпав из окна девятого этажа. Малышу было всего полтора года. Жена рэпера находилась в тот момент в квартире с ребёнком. Выйдя на мгновение из комнаты, Илона не заметила как малыш забрался на подоконник и открыл окно. После трагедии музыкант на некоторое время ушёл со сцены, удалив все аккаунты в соцсетях. Спустя 9 месяцев молчания Miyagi вернулся , заявив, что смерть сына стала переломным моментом в его жизни.

Miyagi с сыном

Азамат Кудзаев: "Я поменял свое отношение к смерти! На самом деле это очень важный момент в жизни каждого!... Дышите полной грудью друзья! Нет будущего! Есть лишь настоящее! Действуйте или просто созерцайте».

После трагедии Miyagi поругался со своим концертным директором Николаем Теном. Дело в том, что Тен продолжал организовывать выступления музыканта и брал за это деньги, даже после объявленного музыкального перерыва Азаматом.

В Сети разлетелась информация о возможном разводе Азамата и Илоны после трагедии, однако это осталось лишь на уровне слухов. Известно, что супруга артиста далека от мира музыки, у девушки медицинское образование. Впрочем, Miyagi тоже мог работать по профессии как и его родители, ведь у самого за плечами диплом врача. Отец хип-хоп исполнителя Казбек Кудзаев - известный хирург, который возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии Северной Осетии. Азамат не пошёл по стопам родителей, выбрав музыкальную карьеру.

Miyagi с семьей

Miyagi стал известен в 2015 году, после того как объединился в дуэт с музыкантом под творческим псевдонимом Эндшпиль (наст. имя Сослан Бурнацев). Артисты родом из Владикавказа, являются учредителями и полноправными владельцами собственного лейбла Hajime Records. Когда-то артисты отказались от контракта с популярным лейблом Black Star. В 2019 году Сослан Бурнацев сменил творческий псевдоним на Andy Panda. Отныне, дуэт выступает под названием Miyagi & Andy Panda. 15 июля 2020 году вышел пятый студийный альбом дуэта YAMAKASI. Пластинка стала лидером чартов Apple Music, а вырученные с ее продажи средства музыканты отдали на благотворительность. По словам артистов - это более 11 миллионов рублей.

Напомним, что в начале сентября у солиста 5sta Family Валерия Ефремова умерла новорожденная дочь Виктория. Об этом он сообщил у себя на страничке в Instagram.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз