Две кухни, комната для массажа и «салон красоты»: Ольга Орлова показала свой загородный особняк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Две кухни, комната для массажа и «салон красоты»: Ольга Орлова показала свой загородный особняк

Певица строила его вместе с мужем почти год

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова показала, как продвигается её ремонт в загородном доме, который она приобрела вместе с мужем сразу после свадьбы. Обустройство в новом жилье продолжается уже почти год, однако, судя по кадрам, переезд супругов уже не за горами.

Так, Ольга показала, что отделочные работы уже завершены - остались последние штрихи и распаковка всей мебели. В планах артистки через неделю заехать в новое жилье.

Отметим, что дом выполнен преимущественно в светлых тонах, но с внедрением коричневых, серых и золотых тонов. В особняке певицы есть огромная гардеробная, причем не одна, гостиная с панорамными окнами, две кухни, винная комната, кинотеатр, прачечная, комната для массажа и даже домашний салон красоты. В последнем стоит кресло и для педикюра, и для маникюра и для стрижки, и покраски волос.

Готова уже комната и для новорожденной дочери Орловой - Ани. Недавно малышке исполнилось семь месяцев. Также места хватит и для многочисленных питомцев певицы — она уже показала, где будут размещаться их миски и прочие атрибуты.

К слову, новый дом Ольги расположен в Подмосковье. Территория участка тоже достаточно просторная, правда, его певица не показала. Ранее его засветила в своем личном блоге Ксения Бородина.

Напомним, Ольга Орлова приобрела роскошный особняк, выйдя замуж за бизнесмена по имени Валерий. Свадебное торжество состоялось в сентябре 2021 года, однако афишировали радостное событие они только в декабре, спустя три месяца.

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

«Семье угрожают расправой»: сын главы Шатуры безнаказанно избивает ребёнка героя СВО

Анна Асти купила дом в Подмосковье стоимостью более 45 млн рублей: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.