«После сорока жизнь только начинается»: Ольга Орлова тайно вышла замуж

КУЛЬТУРА3 комментария
«После сорока жизнь только начинается»: Ольга Орлова тайно вышла замуж

Звезды поздравляют телеведущую в соцсетях.

Телеведущая и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вышла замуж во второй раз. 44-летняя звезда «Дома-2» призналась, что церемония бракосочетания прошла еще в сентябре - ее избранником стал 50-летний бизнесмен Валерий. Ольга опубликовала свадебные фото, впервые показав лицо мужа.

«Я долго думала говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня», - сообщила Орлова.

Пара расписалась во вторую годовщину их отношений. Для важного дня Ольга выбрала брючный костюм белого цвета и белые туфли-лодочки, дополнив образ черным чокером. Жених надел классический брючный костюм.

«Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! И хочу поделиться этим счастьем с вами! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!» - поделилась Орлова.

В Instagram телеведущую поздравили ее друзья, среди которых Николай Басков, Ксения Бородина, Валерия, Катя Лель и другие.

Напомним, что слухи о тайном романе Орловой ходили еще с 2020 года, однако телеведущая предпочитала не отвечать на вопросы о личной жизни. Ирония в том, что случайно раскрыл личность избранника рэпер Джиган. Артист снимал вечеринку на видео, и в кадр попала телеведущая, танцующая с бизнесменом.

«Я очень счастлива! У меня есть все, что нужно для этого. Мои родители живы, у меня прекрасный сын, которым я горжусь, мой дом полон любви моих хвостиков! Я абсолютно счастлива как женщина, потому что со мной рядом мужчина, о котором можно было только мечтать», - делилась артистка.

Известно, что у Орловой есть 20-летний сын Артем от бизнесмена Александра Карманова, с которым телеведущая была в браке с 2000 по 2004 года. Именно беременность певицы стала причиной ее ухода из группы «Блестящие» - продюсер не вошел в положение Ольги и уволил ее, из-за чего девушка сильно переживала. По словам Орловой, примерно неделю у нее была депрессия, а затем она поняла, что нужно начинать сольную карьеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.