«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии «Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии «Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии

«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии

Телезвезда гордится своим телом и не обращает внимание на критику в Сети.

Как и многие знаменитости, телеведущая Анна Грачевская проводит январь за границей. Экс-супруга покойного Бориса Грачевского отдыхает с дочерью в Таиланде. На днях 35-летняя телезвезда похвасталась формами в Инстаграм, чем спровоцировала бурные обсуждения в комментариях. Брюнетку обвинили в чрезмерном похудении, а некоторые и вовсе заподозрили, что у Грачевской анорексия. Назло хейтерам женщина сняла видео в бикини, демонстрируя накачанный пресс без грамма жира, ягодицы и худые ноги. Похоже, что к такому результату Анна шла долго и упорно.

«Боже, у нее анорексия! - обожаю эти комментарии и заголовки в СМИ. Забавно, что те же, кто пишет в комментариях, потом в директ пишет и задает вопросы: «Анна, подскажите, а как вы питаетесь?», «Расскажите, как тренируетесь». Кстати, для «экспертов»... Чтобы не выглядеть глупо, для начала предлагаю разобраться в этом заболевании и симптомах, прежде чем каждому стройному или похудевшему человеку это приписывать», - ответила пользователям Грачевская.

Телеведущая отметила, что гордится своей фигурой и скучает по тренировкам в зале. По словам Анны, к лету она будет выглядеть еще лучше.

«Двигаюсь к лучшей версии себя», - заключила брюнетка. Отметим, Грачевская не скрывает, что ради тела мечты не только усердно занимается в зале, но и не раз обращалась к пластическим хирургам. Так, известно, что Анна делала операцию по увеличению груди, а также увеличила ягодицы с помощью имплантов и собственной жировой ткани. В 2020 году она сделала ринопластику.

Напомним, что долгое время в анорексии обвиняли бывшую избранницу рэпера Тимати Алену Шишкову. Поклонники не раз переживали из-за излишней худобы блондинки. Известно, что в 2019 году модель весила всего 48 кг и уехала в клинику, чтобы набрать килограммы.

А вот 32-летняя дочь актрисы Марии Шукшиной Анна наоборот увлеклась бодибилдингом и каждый день проводит в спортзале, чтобы накачать мышцы. Более того, изменился и ее голос, из-за чего многие подозревают, что женщина принимает стероидные препараты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес