«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Двигаюсь к лучшей версии себя»: Грачевская показала видео в бикини после обвинений в анорексии

Телезвезда гордится своим телом и не обращает внимание на критику в Сети.

Как и многие знаменитости, телеведущая Анна Грачевская проводит январь за границей. Экс-супруга покойного Бориса Грачевского отдыхает с дочерью в Таиланде. На днях 35-летняя телезвезда похвасталась формами в Инстаграм, чем спровоцировала бурные обсуждения в комментариях. Брюнетку обвинили в чрезмерном похудении, а некоторые и вовсе заподозрили, что у Грачевской анорексия. Назло хейтерам женщина сняла видео в бикини, демонстрируя накачанный пресс без грамма жира, ягодицы и худые ноги. Похоже, что к такому результату Анна шла долго и упорно.

«Боже, у нее анорексия! - обожаю эти комментарии и заголовки в СМИ. Забавно, что те же, кто пишет в комментариях, потом в директ пишет и задает вопросы: «Анна, подскажите, а как вы питаетесь?», «Расскажите, как тренируетесь». Кстати, для «экспертов»... Чтобы не выглядеть глупо, для начала предлагаю разобраться в этом заболевании и симптомах, прежде чем каждому стройному или похудевшему человеку это приписывать», - ответила пользователям Грачевская.

Телеведущая отметила, что гордится своей фигурой и скучает по тренировкам в зале. По словам Анны, к лету она будет выглядеть еще лучше.

«Двигаюсь к лучшей версии себя», - заключила брюнетка. Отметим, Грачевская не скрывает, что ради тела мечты не только усердно занимается в зале, но и не раз обращалась к пластическим хирургам. Так, известно, что Анна делала операцию по увеличению груди, а также увеличила ягодицы с помощью имплантов и собственной жировой ткани. В 2020 году она сделала ринопластику.

Напомним, что долгое время в анорексии обвиняли бывшую избранницу рэпера Тимати Алену Шишкову. Поклонники не раз переживали из-за излишней худобы блондинки. Известно, что в 2019 году модель весила всего 48 кг и уехала в клинику, чтобы набрать килограммы.

А вот 32-летняя дочь актрисы Марии Шукшиной Анна наоборот увлеклась бодибилдингом и каждый день проводит в спортзале, чтобы накачать мышцы. Более того, изменился и ее голос, из-за чего многие подозревают, что женщина принимает стероидные препараты.

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

«Кошмар! Эксперименты над собой!»: Викторию Боню раскритиковали за пропаганду экстремального похудения

«Я ношу размер «S-М», я - шикарная!»: Дубцова сделала заявление о пластике и лишнем весе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.