Из хрупкой девушки в бодибилдеры: дочь Марии Шукшиной накачала мышцы и изменилась до неузнаваемости

КУЛЬТУРА1 комментарий
Из хрупкой девушки в бодибилдеры: дочь Марии Шукшиной накачала мышцы и изменилась до неузнаваемости

Девушка призналась, что родственники не одобрили ее новое увлечение.

Дочь российской актрисы Марии Шукшиной, 32-летняя Анна, решила кардинально изменить имидж - для этого ей пришлось изменить и образ жизни. Некогда хрупкая блондинка стала брюнеткой-фитоняшкой. Наследница известной артистки увлеклась бодибилдингом и теперь весь распорядок дня она подстроила под занятия в тренажерном зале. Чтобы добиться тела мечты, Анна качается утром и вечером. Также она соблюдает жесткую диету - около 500г белка в день и минимум углеводов. Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной стала гостьей программы «Звезды сошлись», где показала свое рельефное тело. Она призналась, что может позволить себе сьесть конфету, но тогда придется час отрабатывать ее на беговой дорожке.

Гости в зале признались, что не сразу узнали в брюнетке дочь Шукшиной. К тому же, сильно изменился и ее голос. В студии программы Анна заявила, что приболела, однако фитнес-тренер дал комментарий журналистам и предположил, что дочь актрисы, скорее всего, принимает стероидные препараты. Большинство из них - это аналог мужского полового гормона тестостерона, поэтому голос Шукшиной и стал таким низким. Но девушку это не волнует - она готовится к соревнованиям и планирует набрать еще 10 кг мышечной массы.

«Родители, в принципе, люди немножко другого времени. Тогда раскачанное женское тело не было актуально и модно, как сейчас. Поэтому просто промолчали. Бабушка тоже не очень понимает. Может, даже не приемлет», - рассказала Анна о реакции близких на ее новое увлечение.

Мария Шукшина действительно придерживается традицонных взглядов в вопросе о том, как должны выглядеть мужчины и женщины. В сентябре 2021 года актриса призвала запретить дрэг-шоу телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой «Королевские кобры», где мужчины выступают на сцене в женских образах.

Напомним, что недавно зрители обсуждали изменения во внешности актера Петра Красилова, ставшего известным благодаря сериалу «Бедная Настя» (2001). Прошли годы, и артист перестал появляться на телеэкранах. Оказалось, что Красилова просто не зовут сниматься в кино - он набрал лишние кг, отрастил бороду, из-за чего стал выглядеть на несколько лет старше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.