Джастин Бибер заплатит 600 долларов за ДТП

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джастин Бибер заплатит 600 долларов за ДТП

Канадский певец признал свою вину в автомобильной аварии и нападении на других ее участников.

Инцидент произошел в августе прошлого года, когда Бибер ездил в город Стэтфорд провинции Онтарио в компании своей подруги, певицы Селены Гомес. Ночью автомобиль певца столкнулся с квадроциклом и минивэном. Участники ДТП вышли на дорогу, между ними произошел конфликт.

Когда Бибер признал перед судом свою вину в ДТП, с него сняли остальные обвинения, рассказал адвокат звезды Брайан Гриспен. По его словам, артисту придется заплатить 600 долларов штрафа за неосторожное вождение и компенсацию другим участникам аварии (примерно по 80 долларов на человека).

Несмотря на юный возраст, Джастин Бибер отличается скандальным нравом и вспыльчивостью. В апреле аргентинским судом был выдан ордер на его арест по делу об избиении фотографа. Певец должен был явиться в суд вместе со своим телохранителем, который также наносил побои папарацци, но не пришел. Теперь, если Бибер вдруг окажется в Аргентине, его там могут арестовать. И это была уже не первая драка с его участием: в июле прошлого года Джастин подрался с актером Орландо Блумом в ресторане на Ибице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз