Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились через 20 лет после помолвки: первые кадры со свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились через 20 лет после помолвки: первые кадры со свадьбы

Пара возобновила отношения в 2021-м году.

В начале июля певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек тайно обручились в Лас-Вегасе. Это событие ждали с большим нетерпением миллионы фанатов по всему миру, так как прошло почти 20 лет с момента их первой помолвки. В 2002 году Бен сделал возлюбленной предложение, но вскоре пара рассталась, не выдержав давление СМИ и публики. К счастью, Дженнифер и Бен дали своим чувствам второй шанс.

«Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, что любовь терпелива. Двадцать лет терпения. Это именно то, чего мы хотели», — написала тогда счастливая Дженнифер Лопес-Аффлек.

А на днях молодожены сыграли вторую свадьбу - торжественная церемония для друзей и близких прошла в поместье актера в штате Джорджиа площадью около 36 гектаров. За событием тщательно следили папарацци, которые использовали дроны, чтобы запечатлеть кадры со свадебной церемонии. По данным СМИ, Дженнифер надела белое платье с пышным шлейфом и открытой спиной от Ralph Lauren. 6-метровую фату невесте помогали нести дети новоиспеченных супругов: 14-летние близнецы Лопес Макс и Эмме, а также дети Аффлека от брака с Дженнифер Гарнер — 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэл.

На праздник были приглашены заезды, в частности, давний друг Бена Аффлека Мэтт Деймон с супругой, а также режиссер Кевин Смит и актер Джейсон Мьюз с женами. После церемонии с обменой клятв в вечной любви и верности гостей ждал праздничный фуршет и феерверк.

Стоит отметить, что пару дней назад свадебная церемония оказалась под угрозой срыва. Во время подготовки к празднику поранила ногу мама Бена, Кристофер Энн Болдт. Актер вызвал в поместье скорую помощь, которая увезла женщину в больницу. Папарацци сделали несколько фото звезд у входа в медицинский корпус - и Бен, и Дженнифер сильно нервничали. Однако травма оказалась несерьезной, и маму Аффлека быстро выписали, наложив пару швов.

Дженнифер Лопес едва не погибла на съемках своего нового фильма

Дженнифер Лопес пришла в ярость из-за слитого в Сеть «очень личного» видео со свадьбы

Свадьба под угрозой? Мама Бена Аффлека попала в больницу прямо перед торжеством

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов