Свадьба под угрозой? Мама Бена Аффлека попала в больницу прямо перед торжеством

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свадьба под угрозой? Мама Бена Аффлека попала в больницу прямо перед торжеством

Вторая помолвка пары под угрозой срыва.

Последние несколько месяцев пользователи Сети обсуждают свадьбу Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Голливудские знаменитости планировали обменяться клятвами верности уже в эти выходные в поместье бывшего мужа Дженнифер Гарнер в Саванне (город в штате Джорджия, США — прим.ред), и в особняк уже начали прибывать гости, в том числе и мама жениха, Кристофер Энн Болдт.

Как сообщает издательство «Daily Mail», женщина отправилась гулять по причалу. Во время прогулки Кристофер оступилась и упала, при этом сильно поранив ногу. Актер первым пришел на помощь матери и оперативно вызвал службы экстренной помощи - на кадрах издания видно, как машина скорой отъезжает от поместья, а за ней следует автомобиль Бена.

Фото: Daily Mail

По данным издательства, Энн Болдт привезли в местную больницу, куда тут же приехала и невестка женщины — Дженнифер. Репортеры запечатлели ее возле медицинского корпуса, где рядом с ней находился и Аффлек. На снимках заметно, как сильно молодожены нервничают в ожидании новостей, но, к счастью, все обошлось, и травма оказалась несерьезной. Врачи наложили пострадавшей несколько швов и уже через пару часов отпустили домой.

К слову, поклонники звездной пары переживали не только за состояние здоровья родительницы кумира, но и за предстоящее свадебное торжество. Однако неприятный инцидент не смог испортить мероприятие, а приготовления поместья Райсборо к приему гостей, несмотря на случившееся, продолжились полным ходом.

Фото: Daily Mail

Напомним, в эти выходные Аффлек и Лопес празднуют трехдневную свадьбу со своими друзьями, родными и близкими. О предстоящем торжестве стало известно еще в начале апреля, когда папарацци заметили на «том самом пальцем» певицы кольцо с внушительным бриллиантом. Через день артистка сама подтвердила эти слухи, опубликовав видео, на котором продемонстрировала роскошное украшение от избранника.

Отметим, что это уже вторая помолвка пары. Первый раз влюбленные планировали пожениться 20 лет назад, однако чуть позже расстались, так и не сыграв свадьбу. Воссоединение Дженнифер и Бена спустя не один десяток лет удивило многих поклонников, но вскоре стало понятно, что отношения голливудских звезд — точно не пиар-роман.

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.