Джереми Кларксон из Top Gear ищет новую работу

КУЛЬТУРА7 комментариев
Джереми Кларксон из Top Gear ищет новую работу

На вопрос, как он переживает отстранение от съемок в шоу, которому он отдал почти 30 лет, Джереми Кларксон пошутил, что собирается посетить биржу труда.

Консервативная Британия переживает один из крупнейших телевизионных скандалов. Самое популярное в мире английское шоу - Top Gear - может остаться без главного ведущего - дебошира-интеллектуала, 54-летнего Джереми Кларксона.

Накануне СМИ возопили: самого Кларксона отстранили от эфира! На прошлых выходных ведущий якобы подрался с 36-летним продюсером Top Gear Ойсином Таймоном из-за того, что на площадке были постоянные проблемы с питанием, и съемочная группа не могла поесть в конце тяжелого трудового дня.

Сам Кларксон, несмотря на то, что славится своим скверным характером, из-за чего постоянно попадает в переделки, утверждает, что никакого насилия не было. Но факт остается фактом - самый популярный ведущий Top Gear, может, и на время, но выпал из обоймы. Ближайшие выпуски шоу уже отменены.

В соцсетях пользователи разделились на два лагеря. Кто-то устал от скандалов Кларксона и считает, что «он не выше закона», поэтому должен нести ответственность, кто-то не верит, что ведущий пустил в дело кулаки, а если и верят, то считают, что на то были веские причины. Дочка Кларксона написала шуточный пост в «Твиттере», попросив «вернуть отца назад», потому что, о ужас! - он начал готовить!

Поклонники тут же организовали сбор подписей под петицией о возвращении любимца на экраны. За день набралось больше 350 тыс. подписей, но ВВС молчит. Срок контракта Кларксона с каналом совсем скоро иссякнет и, возможно, руководство хочет воспользоваться случаем, чтобы распрощаться с проблемным персонажем.

Тем временем сам Кларксон не унывает. Журналистам, которые поймали его возле дома, он заявил: «Я пошел на биржу труда» и «По крайней мере я еще появлюсь во время телетрансляции матча »Челси« сегодня».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз