Джереми Кларксон подрался с продюсером Top Gear из-за еды

КУЛЬТУРА11 комментариев
Джереми Кларксон подрался с продюсером Top Gear из-за еды

Оказывается, самого популярного ведущего шоу возмутило, что ему с опозданием принесли ужин.

Ведущий одного из самых известных в мире британских шоу - Top Gear - Джереми Кларксон никогда не отличался кротким нравом, но, собственно, своим образом "плохого парня" он во многом и завоевал симпатии миллионов фанатов. Кажется, что без Кларсона Top Gear - не Top Gear, но накануне стало известно, что съемочная группа отстранила ведущего от работы... И не за что-нибудь, а за драку с продюсером!

Узнав, что воскресного выпуска Top Gear не будет, поклонники расстроились и кинулись обсуждать, что же не поделили «плохиш» Кларсон с 36-летним Ойсином Таймоном (Кларксону, кстати, 54)? Версий было много, кто-то Кларксона осуждал, так как он якобы «выше закона», кто-то заступался за любимца. Фанаты даже начали сбор подписей под петицией о возвращении ведущего в шоу. Не прошло и суток, как подписались больше 160 тыс. человек.

Даже дочь ведущего оставила веселый пост в «Твиттере»: «О Господи, пожалуйста, верните его назад... он начал готовить!».

Наконец выяснилось, из-за чего же Кларсон и продюсер перешли "от слов к делу". Оказывается, ведущего взбесило, что ему с опозданием принести поесть в конце рабочего дня. Инцидент якобы имел место быть на прошлых выходных в Ньюкасле, и Кларксона, по словам свидетелей, возмутило не столько пренебрежение к его рациону, сколько в целом непонятная ситуация с питанием на съемках шоу. Сам Кларксон отрицает, что прибегнул к насилию и ждет, пока "все разрешится", а на вопросы журналистов отшучивается, что "пошел на биржу труда".

Top Gear

Ведущие Top Gear

Стоит отметить, что двое других ведущих программы - Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй - невероятно обаятельные и привлекательные, но без Джереми Кларксона Top Gear действительно рискует скатиться с Олимпа. Первые выпуски шоу мир увидел в 1977 году, с 1988 года вел его именно Кларксон!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз