Джиган покаялся за «сорванную кукушку» в прямом эфире с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган покаялся за «сорванную кукушку» в прямом эфире с Тимати

Рэпер заявил, что больше не притронется к наркотикам.

Рэпер Джиган вышел в прямой эфир с Тимати. Артисты забыли старый конфликт и обсудили, что случилось с супругом Оксаны Самойловой в Майами. Джиган не стал лукавить и откровенно признался, что в Америке у него просто «сорвало кукушку» из-за наркотиков.

«Я реально думал, что меня снимает Netflix. Каждый в Майами снимал меня на телефон, я даже прыгал с парома в воду. И добрался до острова босиком: смотрите, давайте мне грин-карту», - рассказал Джиган.

После ряда неадекватных выходок, рэпер загремел в наркологический центр - сначала в Америке, потом в России. 90 капельниц за 3 недели: Джиган покаялся Тимати, что после лечения он поддерживает только здоровый образ жизни, и если условному Снуп Доггу можно баловаться наркотиками, то для Джигана - это верная смерть.

Тимати услышал поклонников и спросил, что сейчас происходит у рэпера с супругой. Недавно модель объявила о разводе - расплата Джигана за наркотические трипы. Рэпер не стал вдаваться в подробности семейной драмы, но убедил друга, что все хорошо.

«Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Кто как не она, подал мне руку помощи. Кто как не моя жена, спас меня» — признался Джиган.

Напомним, что 31 марта Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом после 10 лет совместной жизни. Девушка заявила, что их жизнь с рэпером была красивой картинкой, полной фальши. Она не смогла простить ему наркотическую зависимость и измены. Сейчас пара проживает в общем доме вместе с детьми, и фанаты надеются, что они успеют наладить отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз