Оксана Самойлова разводится с Джиганом

КУЛЬТУРА1 комментарий
Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Жеенщина назвала две причины разрыва - измены и наркотики.

Оксана Самойлова сделала откровенное заявление. Она подает на развод с Джиганом после 10 лет совместной жизни. И впервые Самойлова заговорила на болезненную тему. Есть несколько причин. И самая серьезная – измены рэпера. Самойлова назвала его предателем.

«Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы», - говорит инста-дива.

Самойлова объяснила, что они действительно жили той красивой жизнью, какую показывали в Инстаграме. Она верила мужу и жила с ним душа в душу. Даже ссор как таковых не было. Поэтому для Самойловой измены рэпера стали большим ударом.

«Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать», - признается Оксана.

Вторая причина, повлиявшая на решение – наркотическая зависимость Джигана. После рождения сына он словно «с катушек слетел» и угодил в рехаб. Он до сих пор продолжает удивлять пользователей странным поведением.

«Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад», - объяснила Самойлова.

Старшая дочь пары – Ариела – уже все понимает. Самойловой больно это видеть. Она считает, что именно Джиган виноват в распаде их семьи. И ответственность за это лежит на его плечах. Только рэпер пока не в состоянии осознать, что натворил. Оксана Самойлова пока и сама не понимает, как будет тянуть одна четверых детей, одному из которых и годика-то нет. Но одно знает точно, больше с таким главой семейства быть нельзя.

Ранее сообщили, что выставлен на продажу особняк Джигана и Самойловой за 140 млн.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз