Джигурда и Анисина не разводятся

КУЛЬТУРА6 комментариев
Джигурда и Анисина не разводятся

Олимпийская чемпионка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда передумали разводиться.

Похоже, эпопея с расставанием российско-украинского артиста Никиты Джигурды и его "богини" - российско-французской фигуристки Марины Анисиной подходит к концу. Как и предсказывал близкий друг пары певец Игорь Наджиев, их "расставание просто невозможно". Анисина и Джигурда помирились - мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению о разводе.

История с возможным расставанием Никиты и Марины началась с таинственных сообщений Джигурды в соцсетях. Артист заявил, что партнер его супруги по фигурному катанию Гвендаль Пейзера уговорил ее остаться во Франции из-за кризиса на Украине - "запугал Анисину, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию”.

Далее, сопровождая посты странными снимками любимого себя, Джигурда пожаловался, что его жена обиделась на него за нежелание принимать французское гражданство и даже вывезла без его согласия из России детей.

Анисина подала на развод. Суд дал звездной паре месяц на налаживание отношений. Джигурда заявил, что готов пройти курс психотерапии, а в День защитника Отечества (а также годовщину их свадьбы - 23 февраля) полетел в Париж, чтобы встретиться с женой. «Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длиться, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант… Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все», - сообщил Джигурда о своих планах на будущее.

По всей видимости, поездка Джигурды оправдала себя. Анисина сменила гнев на милость.

- Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе, - сообщил представитель структуры.

Снимок экрана 2015-03-10 в 13

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в феврале 2008 года. У пары двое детей: шестилетний сын Мик-Анжель-Крист и четырехлетняя дочь Эва-Влада (с двойной фамилией Анисины-Джигурда).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».

Россияне не хотят отказываться от налички

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, почему люди так не хотят расставаться с бумажными деньгами

«Вызовет протесты в регионах»: политолог рассказал о перспективах QR-законопроектов

ОБЩЕСТВО

Эксперт предостерег власть от насильственной вакцинации детей

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании