Джигурда снова женился на Марине АнисинойДжигурда снова женился на Марине Анисиной Джигурда снова женился на Марине АнисинойДжигурда снова женился на Марине Анисиной Джигурда снова женился на Марине АнисинойДжигурда снова женился на Марине Анисиной

Джигурда снова женился на Марине Анисиной

КУЛЬТУРА5 комментариев
Джигурда снова женился на Марине Анисиной

Фигуристка захотела свадьбу, и бывший муж не смог ей отказать.

Эпатажный 59-летний актёр Никита Джигурда снова женился, и снова на фигуристке Марине Анисиной. Супруги развелись в 2016 году, но долго друг без друга прожить не смогли.

«Не должно было быть громкой свадьбы. Неделю назад позвонила Анисина и говорит: «Люблю тебя и хочу замуж». Год мы не виделись… Отвечаю ей: «Кабаки, рестораны не работают». А она: «Ты же маг, ты же ведун. Ты же сделаешь что-нибудь? Но роспись должна быть тайной». Мы палец о палец не ударили, все сделали наши друзья, Игореша, который был на нашей первой свадьбе. Повторяю, мы вынуждены были развестись»,  - поделился Никита Джигурда с журналом Starhit.

Марина Анисина также прокомментировала своё решение воссоединиться с бывшим супругом. Фигуристка уверена, что в такие тяжёлые времена нужно держаться вместе:

«Это решение от сердца. У нас с Никитой всегда были хорошие отношения, иногда что-то было, но ничего. Этот год такой сложный, поэтому я за воссоединение семьи. Мне кажется, надо держаться всем вместе. С этой пандемией у нас вообще была тюрьмочка».

Пара решила, что классика не для них. Никаких строгих костюмов и белых платьев. Никита приехал на регистрацию в золотом костюме, длинной шубе и, почему-то, в солнцезащитных очках, а Марина Анисина предстала перед гостями в блестящем коричневом платье. Фаты не было, лишь скромный пучок.

После регистрации в Грибоедовском ЗАГСе началось настоящее веселье. В ресторане был традиционный торт, танцы, тосты и даже цыгане.

Напомним, пара познакомилась во время участия в проекте телеканала «Россия» «Танцы на льду». Актёр признался, что сразу понял, что перед ним его будущая жена и мать его детей. Фигуристка не сразу приняла всерьёз намерения партнёра по проекту. Но вскоре Никите Джигурде удалось растопить сердце Марины Анисиной. У пары 2 ребёнка: 12-летний Мик-Анжель-Крист и 11-летняя Эва-Влада.

После развода актёр обвинил бывшую супругу в злоупотреблении алкоголем. Джигурда выложил в Сеть видео с фигуристкой, на котором та пьяна. Актёр говорил, что Марина превратила его жизнь в кошмар, и теперь разводится, потому что он мешает ей пить. Адвокат фигуристки назвал это провокацией.

Теперь прошлые обиды забыты и влюблённые снова вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.