Джигурда назвал Марину Анисину алкоголичкой и выложил скандальное видео

КУЛЬТУРА17 комментариев
Джигурда назвал Марину Анисину алкоголичкой и выложил скандальное видео

Никита Джигурда уверяет, что причина его развода – в пагубной привычке супруги.

Эпатажный шоумен Никита Джигурда заявил, что разводится с фигуристкой Мариной Анисиной из-за ее алкоголизма. В подтверждение своим словам артист выложил видео, на котором спортсменка якобы заснята пьяной. На нем Джигурда обвиняет жену в том, что она превратила его жизнь в кошмар, и теперь прогоняет, потому что он мешает ей пить.

- Я переживаю, что Марина Анисина становится алкоголиком, - заявил шоумен. - Под влиянием алкоголя и адвоката Жорина она меня оклеветала. У нее давно есть проблемы… Марина Анисина пристрастилась к алкоголю и на фоне этого наговаривает на меня. Подзуживает ее адвокат Сергей Жорин.

Жорин, в свою очередь, назвал случившееся провокацией: по его словам, Джигурда снял это видео год назад после банкета, и его супруга на тот момент действительно была «навеселе». Однако проблем с алкоголем у нее не было и нет.

- Естественно, на банкете все люди выпивают, празднуют, - пояснил адвокат Анисиной. - После банкета водитель отвез Марину домой, и там Джигурда устроил эту провокацию. Он решил записать на телефон видео жены, которая ему полностью доверяла. Для чего он это сделал - сложно сказать.

Жорин добавил, что это случилось ровно после того, как артист приехал в Париж и умолял фигуристку вернуться к нему, обещая пройти лечение у психиатра.

Ранее сообщалось, что Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой, заявив, что он неадекватен и нуждается в помощи специалиста. У пары двое общих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз