Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Выяснилось, что Джонни Депп не избивал свою жену, и теперь компания Disney хочет вернуть актера во франшизу.

Джонни Депп может вернуться к своей знаменитой роли Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Ранее компания Disney отказалась от актера под поводом, «чтобы вдохнуть в проект новую жизнь». На самом деле причиной стали скандалы вокруг личной жизни Джонни Деппа. Звезда «Аквамена» Эмбер Херд обвинила экс-возлюбленного в домашнем насилии. Она в красках описывала, как невменяемый Депп держал ее за горло, бил и кричал, что убьет. Актер понес репутационные убытки, с ним отказались работать многие режиссеры. В том числе, потерял роль Джека Воробья.

Однако сейчас, по данным источника издания We Got This Covered, компания Disney хочет вернуть актера к съемкам во франшизе. Правда, акцент в 6-ой части фильма будет уже не на Джеке Воробье, а на новой героине-пиратке.

Правда всплыла на поверхность, когда обнародовали запись разговора Херд с бывшим мужем. Там она признавалась, что била Деппа и смеялась над ним, что ему никто не поверит, что мужчина был жертвой домашнего насилия.

«Прости, что я не ударила тебя по лицу как следует. Я ударила тебя, но это не было избиением. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты ведь в порядке, я не причинила тебе боль, не избила тебя, просто ударила. Если я кидаю в тебя кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Повзрослей уже, Джонни!» - говорила Херд.

Актер уверяет, что все обвинения его бывшей в избиениях – ложь, а также заявил, что сама актриса часто устраивала скандалы, наносила ему физические увечья и причиняла моральные страдания. Все, что мог Джонни, уходить от разъяренной жены. Однажды, по его словам, актриса швырнула в него стеклянную бутылку, которая разбилась, а осколок отрезал актеру подушечку пальца. Во время операций он три раза заражался золотистым стафилококком и проходил доп.лечение. Он требует с Эмбер Херд 50 млн.долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.