Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джонни Деппу могут вернуть роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Выяснилось, что Джонни Депп не избивал свою жену, и теперь компания Disney хочет вернуть актера во франшизу.

Джонни Депп может вернуться к своей знаменитой роли Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Ранее компания Disney отказалась от актера под поводом, «чтобы вдохнуть в проект новую жизнь». На самом деле причиной стали скандалы вокруг личной жизни Джонни Деппа. Звезда «Аквамена» Эмбер Херд обвинила экс-возлюбленного в домашнем насилии. Она в красках описывала, как невменяемый Депп держал ее за горло, бил и кричал, что убьет. Актер понес репутационные убытки, с ним отказались работать многие режиссеры. В том числе, потерял роль Джека Воробья.

Однако сейчас, по данным источника издания We Got This Covered, компания Disney хочет вернуть актера к съемкам во франшизе. Правда, акцент в 6-ой части фильма будет уже не на Джеке Воробье, а на новой героине-пиратке.

Правда всплыла на поверхность, когда обнародовали запись разговора Херд с бывшим мужем. Там она признавалась, что била Деппа и смеялась над ним, что ему никто не поверит, что мужчина был жертвой домашнего насилия.

«Прости, что я не ударила тебя по лицу как следует. Я ударила тебя, но это не было избиением. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты ведь в порядке, я не причинила тебе боль, не избила тебя, просто ударила. Если я кидаю в тебя кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Повзрослей уже, Джонни!» - говорила Херд.

Актер уверяет, что все обвинения его бывшей в избиениях – ложь, а также заявил, что сама актриса часто устраивала скандалы, наносила ему физические увечья и причиняла моральные страдания. Все, что мог Джонни, уходить от разъяренной жены. Однажды, по его словам, актриса швырнула в него стеклянную бутылку, которая разбилась, а осколок отрезал актеру подушечку пальца. Во время операций он три раза заражался золотистым стафилококком и проходил доп.лечение. Он требует с Эмбер Херд 50 млн.долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз