Джулия Ванг отвела «Дому-2» еще как минимум пять лет

КУЛЬТУРА4 комментария
Джулия Ванг отвела «Дому-2» еще как минимум пять лет

Победительница 15-й «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг рассказала о том, какое будущее ждет реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

По словам г-жи Ванг, авторы проекта, который в мае отметит свое 11-летие, приняли правильное решение открыть филиал «Дома-2» на Сейшельских островах.

- Будет громкий резонанс. Потому что людям нравится все красивое. Сказка, райское место, - прокомментировала экстрасенс опубликованное на сайте «Дома-2» видео открытия новой площадки.

Джулия уверена, что участники шоу задержатся на Сейшелах еще на четыре года, вести его будет какая-то известная дама, и за это время там сыграют как минимум две свадьбы. При этом она не исключила, что со временем «Дом-2» может обосноваться где-нибудь в Европе.

Закроется проект, по предсказанию лучшего экстрасенса пятнадцатой «Битвы», точно «не в следующие пять лет». А после этого срока реалити-шоу может перейти в некое «иное состояние».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз