Экс-бойфренд Бородиной официально пристыдил ее поведение

КУЛЬТУРА3 комментария
Экс-бойфренд Бородиной официально пристыдил ее поведение

Михаил Терехин прилюдно и во всеуслышание обратился к Бородиной с серьезными требованиями.

Бывший возлюбленный известной телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной - Михаил Терехин - потребовал от девушки оставить его в покое. Мужчина отметил, что желает, чтобы Ксения прекратила лезть в его личную жизнь.

«Обращаюсь к тебе, Ксюша! Хватит лезть в мою жизнь, в мою семью, к моим друзьям...», - написал в своем обращении к Бородиной Михаил и выложил текст с требованиями на своей странице в Instagram.

Терехин отметил в своем обращении, что Бородина однажды уже влезла в семейные отношения его лучшего друга и чуть не разрушила чужую семью, а в настоящее время из-за Ксюши, по мнению Михаила, практически дошла до развода еще одна пара - семья его брата.

«Хватит выяснять, спал ли я с Ковалевой, ночует ли у меня Кристина, есть ли у меня девушка и т. д.», - продолжил в тексте обращения к Бородиной ее бывший мужчина.

Михаил Терехин дал ясно понять своим друзьям и фанатам, что Ксения не оставляет его в покое, постоянно интересуясь его личной жизнью. При этом все друзья Ксюши Бородиной, как и она сама, заявляют о том, что девушке уже не интересен Терехин, она нашла свою новую любовь и очень счастлива.

В конце своего письма с требованиями экс-бойфренд Бородиной объяснил, по каким причинам он написал свое обращение к Ксении так открыто и во всеуслышание, отметив, что таким «всенародным» стыдливым методом надеется достучаться до девушки и быть услышанным.

Обращение Терехина к бывшей возлюбленной Бородиной

Обращение Терехина к бывшей возлюбленной Бородиной через соцсети

Михаил откровенно и открыто пристыдил Ксюшу в надежде, что девушка прекратит выуживать через их общих знакомых какую-либо информацию о нем. Поклонники и фанаты пары уже в ожидании ответной реплики от Бородиной, которая в настоящее время отдыхает с дочерью Марусей на Бали.

Бородина с дочерью в отпуске на островах

Бородина с дочерью в отпуске на островах

Ксения Бородина отдыхает на Бали

Ксения Бородина отдыхает на Бали

Отметим, что между бывшими возлюбленными «черная кошка пробежала» пару недель назад, когда в прессе появилось нелестное интервью Михаила Терехина о жизни с Бородиной и ее дочерью. В тот день экс-парочка разругалась не на шутку, а их общие друзья разделились на два лагеря.

Бородина и Терехин

Бородина и Терехин

Напомним, Ксения Бородина и Михаил Терехин встречались 3,5 года. Их роман начался на шоу «Дом-2», которое вела Бородина и куда пришел красивый накачанный парень Михаил. За парой наблюдала вся страна, их обожали и ими восхищались, но роман закончился. Причем у пары было несколько расставаний, но по итогу Ксюша и Михаил не вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз