Экс-продюсер Веры Брежневой: «Фриске была ее конкуренткой. Она забрала у Жанны статус секс-символа»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-продюсер Веры Брежневой: «Фриске была ее конкуренткой. Она забрала у Жанны статус секс-символа»

Экс-участница «Виа-гры» обрела популярность в России благодаря Константину Меладзе.

На фоне обостренной политической ситуации певица Вера Брежнева отменила все концерты в России и Украине и улетела за границу. Сначала ходили слухи, что артистка находится в Польше, но затем сама Вера заявила, что вернулась в Италию вместе с дочерью, где у них с Константином Меладзе есть свой дом. На фоне новостей о том, что Брежнева приостановила музыкальную деятельность в России, ее бывший концертный директор Кирилл Чибисов дал интервью, в котором вспомнил, как экс-участница «Виа-гры» стала одной из самых популярных певиц в РФ и в течение многих лет зарабатывала здесь баснословные деньги.

По словам продюсера, который знаком с Брежневой с 2013 года, сначала певица была очень простой, имела образ «девушки с соседнего двора». Все изменилось, когда та начала работать с Константином Меладзе. Говорили, что пара тайно встречалась - поженились они в 2015 году.

«Он ее от простого отдалил. Тот внес в райдер: 16 человек коллектива, 5 бэк-вокалисток! Вера Брежнева метила на новую королеву российского шоу-бизнеса. Между прочим, этот статус она забрала у Жанны Фриске», - заявил Чибисов «Московскому комсомольцу».

Концертный директор подчеркнул, что для Меладзе при создании имиджа блондинки было важно не сделать Веру «Лободой для нищих», так как Светлана вместе с Нателлой Крапивиной тоже активно занимались сольной карьерой. Но главной конкуренткой Брежневой была Жанна Фриске, как секс-символ страны.

«Для этого статуса должны быть: любовь народа, универсальная красота, прекрасная форма. Вера не прибегала к пластике, это я знаю точно. Она занималась различными видами спорта, возможно, что-то с лицом делала, но точно никакой силикон в себя не вставляла. Ну и Вера всегда умела себя подать. Все свои минусы переворачивала в плюсы», - поделился Чибисов.

Продюсер отметил, что Брежневой удалось занять место Фриске, так как та уже уходила с пьедестала. Но даже тогда их было сложно сравнивать - у Жанны было много хитов, а Вера могла похвастаться только песней «Любовь спасет мир».

Напомним, что в 2013 году у Жанны Фриске исполнилась главная мечта - она родила первенца от телеведущего Дмитрия Шепелева. Недавно певица Анна Семенович призналась, что артистка мечтала о втором ребенке, но этому не суждено было сбыться - у Жанны диагностировали рак головного мозга. Певица ушла из жизни в 2015 году.

«Передаю тебе привет на небеса»: Влад Лисовец показал архивное видео с Жанной Фриске, снятое 27 лет назад 

Сергей Лазарев посвятил трогательный пост Жанне Фриске: «До сих пор люблю тебя! Как тебя не хватает»

«До чего же у нас завистливый народ»: сестра Жанны Фриске жестко ответила на обвинения в подражании покойной певице

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.

«Впереди опасные времена»: Илон Маск рассказал, что за последние восемь месяцев его пытались убить дважды

В МИРЕ

Американский миллиардер пожелал Дональду Трампу скорейшего выздоровления.

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.