Семенович о последнем разговоре с Фриске: «Хотела еще одного ребенка от Димы. Была уверена, что выздоровеет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Семенович о последнем разговоре с Фриске: «Хотела еще одного ребенка от Димы. Была уверена, что выздоровеет»

Тяжелобольная певица посоветовала Анне поскорее родить ребенка и обрести счастье материнства.

Анна Семенович начала карьеру в шоу-бизнесе как солистка популярной группы «Блестящие» вместе с певицей Жанной Фриске, Юлией Ковальчук и Ксенией Новиковой. После ухода из группы Анна и Жанна смогли сохранить дружеские отношения. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» певица вспомнила свой последний разговор с подругой, который случился за два месяца до смерти Жанны от глиобластомы, неоперабельной опухоли головного мозга. Тогда Фриске проходила лечение в Америке, и связаться с артисткой разрешил ее супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев.

«Мы с Димой вели корпоратив. Я спросила, как Жанна. Он говорит: «Ты знаешь, ей получше». Это как раз было улучшение. И он говорит: «Хочешь с ней поговорить?». Конечно, хочу. Он ее набрал. Она совершенно была в себе, мы с ней мило поговорили», – вспомнила Семенович.

Анна была одной из немногих, кому удалось поговорить с Жанной - по словам Юлии Ковальчук, тяжелобольная певица просто перестала отвечать на сообщения, когда была в Америке. Она намекнула, что телефон артистки был у Шепелева. Что касается Семенович, то она даже не думала, что ее звонок подруге будет последним.

«Она мне говорила: «Анечка, рожай ребенка, это такое счастье! Я каждое утро просыпаюсь и жду, когда Платошка своими ножками топает по полу, я знаю, что он бежит ко мне». Говорила, что они с Димой хотели еще одного ребенка. Она была полностью уверена, что выздоровеет», - рассказала артистка.

Напомним, что Жанны Фриске не стало в 2015 году. Тогда ее единственному сыну Платону от Дмитрия Шепелева было всего два года.
После смерти певицы ни Семенович, ни Ковальчук не общаются с телеведущим. В разговоре с Корчевниковым они выразили надежду, что Дмитрий поступит мудро и разрешил родителям Фриске общаться с внуком - бабушка и дедушка уже несколько лет не видели мальчика. Как рассказал Шепелев в одном из интервью, после смерти возлюбленной ему пришлось бороться с отцом Жанны не только за наследство Платона, но и за его безопасность.

«Он (дедушка Платона) приперся на площадку с пистолетом. И если бы не охрана, я не знаю, что было бы дальше. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня голос дрожит, когда это рассказываю», - признавался ведущий.

Долгое время Шепелев скрывал сына Фриске от общественности. В июне 2021 года телеведущий впервые за 8 лет показал лицо мальчика. Поклонники отметили, что он - маленькая копия Жанны.

«Допрыгалась, фигуристка»: Анна Семенович жестко упала на лед и чуть не порвала мениск

«Сердце разрывается на части»: скончался директор Анны Семенович

«Вторая Волочкова на подходе»: подписчики высмеяли снимки Анны Семенович в бикини

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.