Экс-солистка «Тату» Лена Катина выходит замуж за больного раком миллионера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка «Тату» Лена Катина выходит замуж за больного раком миллионера

Певица показала помолвочное кольцо за 13,5 миллиона рублей.

Певица Лена Катина, более известная как экс-солистка группы «Тату», впервые вышла в свет с новым возлюбленным и призналась, что во второй раз выходит замуж. На её пальце заметили помолвочное кольцо, стоимостью более 13 млн рублей.

Совместный выход будущих супругов состоялся вчера, 16 мая. Поводом стало мероприятие Ольги Бузовой, посвященное её «совершеннолетию» работы на телевидении и в шоу-бизнесе в целом. Звезда организовала масштабную выставку, где представила свои самые яркие образы за всю карьеру и даже свадебное платье, в котором 10 лет назад выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Среди приглашенных оказалась и Лена Катина со спутником.

Избранником экс-«татушки» стал 39-летний бизнесмен Дмитрий Спиридонов.  Пара познакомилась в прошлом году на его дне рождении, поэтому церемонию бракосочетания назначили как раз на 16 июня – дату их знакомства и юбилея возлюбленного певицы.

«Может, в купальниках будем на свадьбе, кто нас знает… — интригует Лена в разговоре с PeopleTalk. — Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом. И я, и Дима знаем, что это такое, поэтому все делаем для себя».

Лена Катина с будущим мужем

Кроме того, Катина похвасталась помолвочным кольцом с роскошным бриллиантом. Однако призналась, что совсем была не готова к предложению руки и сердца. «Колечко, которое Дмитрий подарил, музейный экспонат. Нулей много! Предложение было полной неожиданностью! Но, что делать? Зовут — надо идти!», — шутя рассказала артистка.

Омрачает радостное событие лишь то, что несколько лет назад возлюбленному певицы диагностировали рак щитовидной железы. После долгого лечения у мужчины наступила ремиссия, однако в прошлом месяце болезнь снова дала о себе знать.

«Лена — единственная девушка, прекрасная мама, любимая женщина, ради которой я буду жить. И это мой смысл. Я нашел свое счастье, семью и поддержку. Заметил поздно, но понял, что искал не там, а прилетело оттуда, откуда не ждал. И я счастлив!», — делился не так давно Спиридонов.

Отметим, что этот брак для обоих влюбленных станет не первым. Лена была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем - молодые сыграли свадьбу 3 августа 2013 года, отпраздновав ее в двух странах: в Словении и России. 22 мая 2015 года у пары родился сын Александр. Спустя 4 года брак распался.

Накануне в пятый раз узами браки себя связал Александр Гордон. Избранницей ведущего "Мужского и Женского" стала молодая арфистка, которая моложе него на 38 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.