Экс-супруга Стаса Пьехи настаивает на ограничении свободы соседки, напавшей на 7-летнего сына

КУЛЬТУРА3 комментария
Экс-супруга Стаса Пьехи настаивает на ограничении свободы соседки, напавшей на 7-летнего сына

Соседка Ирина Безбородова свою вину не признаёт.

История с избиением 7-летнего сына Стаса Пьехи соседкой продолжается. 20 июля бывшая супруга певца Наталья Горчакова написала в своём Instagram, что на их сына напала соседка Ирина Безбородова. Петя проколол надувной бассейн, и это разозлило женщину. После драки Горчакова выложила фото из больничной палаты и сообщила, что у ребёнка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематомы.

В отношении Ирины возбудили уголовное дело. Безбородова вину не признала, и это усугубило ситуацию. Как сообщает «Starhit», Наталья направила следователю ходатайство об избрании меры пресечения, где просит ограничить свободу нападавшей.

«Насколько мне известно, Безбородова свою вину не признает, в своих действиях не раскаивается. Ею не были принесены извинения ни мне, ни моему сыну. А из публикации, появившейся на одном из питерских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не избивал, медицинские документы сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой оговора. Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать производству по уголовному делу»,- пишет Горчакова в заявлении.

Речь идёт о видео, которое разместило издание «Piter.TV». На кадрах, снятых уличными камерами видеонаблюдения, видно, что во время конфликта Петя достаточно продолжительное время присутствует на соседском участке. Испорченный бассейн медленно сдувается, соседка ругает мальчика, но не трогает его. Момент избиения в кадр не попал. После инцидента ребёнок активен, он гуляет и катается на качелях. Очевидец также отмечает, что после случившегося Петя бегал.

Как сообщил aдвокат Стаса Пьехи Сергей Жорин, Инрина хочет наказать ребёнка за порчу имущества. Она написала заявление на 7-летнего Петю. Адвокат объяснил, что ситуация абсурдна, мальчику всего 7 лет, он не достиг возраста наступления уголовной ответственности. Жорин отметил, что бассейн же починили и им можно пользоваться.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз