Избившая сына Стаса Пьехи хочет привлечь 7-летнего ребёнка к уголовной ответственности

КУЛЬТУРА2 комментария
Избившая сына Стаса Пьехи хочет привлечь 7-летнего ребёнка к уголовной ответственности

Об этом сообщил адвокат семьи Сергей Жорин.

Неделю назад общественность потрясла новость - сына Стаса Пьехи избила соседка за то, что мальчик проткнул их надувной бассейн. После нападения ребёнок попал в больницу с гематомами и травмой головы. Нападавшей оказалась супруга футбольного судьи Ирина Безбородова. В отношении соседки было возбуждено уголовное дело. Интересы семьи Пьехи представляет звёздный адвокат Сергей Жорин.

Ирина Безбородова свою вину не признаёт. Более того, она считает, что 7-летний Петя должен быть наказан. Женщина написала на него заявление. Об этом сообщил адвокат семьи в своём телеграм-канале:

«Вы удивитесь, но избившая семилетнего сына Стаса Пьехи Ирина Безбородова просит привлечь к уголовной ответственности ребенка, который в настоящее время проходит лечение. Безбородова уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечён к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом она сообщила в заявлении и отнесла в полицию».

Сергей Жорин отметил, что абсурдность этой ситуации в том, что Петя не достиг возраста наступления уголовной ответственности. Также адвокат сообщил, что бассейн, за который так беспокоится Безбородова, уже починили, его можно использовать по назначению.

Напомним, 20 июля бывшая супруга Стаса Пьехи Наталия Горчакова опубликовала пост в Instagram, в котором сообщила, что в коттеджном посёлке Рощино на её сына напала соседка. Дело в том, что Петя подружился с соседским ребёнком, но Безбородовой это не понравилось, и она выгнала мальчика. Петя обиделся на женщину и в отместку проткнул надувной бассейн карандашом.

По словам Стаса Пьехи, Ирина схватила Петю за руку и швырнула его так, что он пролетел около двух метров. После потасовки мальчика госпитализировали с черепно-мозговой травмой и гематомами на ногах.

После выписки из больницы экс-супруга Стаса Пьехи поделилась своими переживаниями. Она боится, что после нападения её сын может решить, что подобная ситуация, когда на него нападают и избивают — это норма.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз