Экс-«татушка» Лена Катина вышла замуж за больного раком миллионера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-«татушка» Лена Катина вышла замуж за больного раком миллионера

Певица узаконила отношения во второй раз в день рождения избранника.

Певица Лена Катина, наиболее известная как бывшая участница группы «Тату», вышла замуж во второй раз. Её избранником стал миллионер Дмитрий Спиридонов, борющийся с рецидивом рака. Пара не стала устраивать пышную церемонию и расписалась в обычном МФЦ. Об этом новоиспеченные супруги сообщили в личном блоге.

Для торжества Катина выбрала приталенное белое платье с глубоким декольте. Образ экс-солистка «Тату» дополнила кулоном в форме ключа и лаконичными босоножками, а в качестве прически выбрала голливудские локоны. Жених певицы тоже был одет по простому - в черных брюках и белой рубашке с сияющим воротником, но на ногах особенно выделялись серебристые ботинки Prada.

К слову, по признанию жениха исполнительницы, они едва не опоздали на регистрацию брака. Из-за этого он сильно разнервничался. Однако стоило ей выйти из машины, как Спиридонов восхитился красотой своей невесты и осыпал её комплиментами.

«Опоздунишка моя. Вот я же говорил пораньше выехать. Чувствую, мы сейчас опоздаем на собственную женитьбу. Кошмар вообще. Вот если нас не распишут, будете знать», — делился своими переживаниями Спиридонов.

Примечательно, что 16 июня избранник Катиной празднует не только новый статус, но и 40-летие. Именно в день рождения Дмитрия пара познакомилась год назад, поэтому решила узаконить союз в символичную для них дату.

Напомним, что для 37-летней исполнительницы хита «Я сошла с ума» этот брак стал вторым. Ранее она была замужем за рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. От этого союза у артистки есть семилетний сын Александр.

Со вторым мужем Лена Катина познакомилась в прошлом году. Тогда бизнесмен устроил вечеринку и пригласил ее выступить на празднике, после которого Спиридонов уже предложил артистке отдельно встретиться за ужином.

Лена и Дмитрий состояли в отношениях всего год

К слову, они начали общаться в довольно непростой период жизни бизнесмена — несколько лет назад у него диагностировали рак щитовидной железы, а в прошлом году случился рецидив. Тем не менее это не остановило Дмитрия сделать предложение возлюбленной. Он подарил ей помолочнее кольцо с внушительным бриллиантом, однако представить эту новость публике пара решилась только в середине мая, за месяц до свадьбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.