Экс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне МусульбесЭкс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес Экс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне МусульбесЭкс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес Экс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне МусульбесЭкс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес

Экс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-участник «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес

Девушку подозревают в беременности

Экс-участники телешоу «Дом-2» Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес закрутили роман около года назад. Ради этих отношений Роман изменил, а позже расстался со своей женой Мариной Африкантовой. Но холостяком участник телестройки оставался недолго: сегодня стало известно, что Капаклы сделал предложение своей возлюбленной.

В соцсетях пара поделилась кадрами из живописного Бали, где Роман попросил руки и сердца Татьяны. Некоторые уже предположили, что предстоящая свадьба связана с беременностью Мусульбес. Сама пара никак эти слухи не комментирует, лишь принимает поздравления с помолвкой.

«Без 15 минут, как год вместе. Кто бы мог подумать, что все сложится именно так. Принимаем ваши поздравления. Мы пошли, у нас еще вся жизнь впереди, нужно готовиться», — написал Роман в блоге.

Подписчики, конечно, же выразили свою радость и осыпали счастливую пару комплиментами и поздравлениями. Помимо поклонников комментарии оставили и звездные друзья, например, Ирина Пинчук: «Тот самый момент, когда нужно следовать зову сердца!»

Роман и Татьяна

«Беременна?)», «Счастья вам», «Поздравляю, долгих лет жизни», «Ух ты классно!», «Когда 15 минут обернулись в лучшую жизнь и семью!», «Люблю!», «Поздравляю, мои сладкие!», «Это один из трогательных моментов в жизни, я от всей души поздравляю и желаю вам счастья», — писали пользователи.

Напомним, что отношения Романа и Татьяны завязались, когда Капаклы еще был женат на Марине Африкантовой, своей коллеге по «Дому-2». Супруги расстались не на самой позитивной ноте и долго не могли оформить развод. Поначалу Марина злилась на экс-избранника и публично обвиняла его в измене, но со временем им удалось наладить дружеские отношения. А в декабре Африкантова сообщила, что официально расторгла брак с Романом Капаклы.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.