«Экстрасенс должен быть хорошим психологом»: интервью автора книги «Путь к счастью» Кямрана Самедова

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Экстрасенс должен быть хорошим психологом»: интервью автора книги «Путь к счастью» Кямрана Самедова

Эксперт рассказал о специфике своей работы в рамках рубрики «Прямой эфир».

Доктор медицинских наук, психолог и экстрасенс с 10-летним опытом работы, победитель «Битвы экстрасенсов» в Азербайджане, а также участник 7 и 9 сезонов международной украинской «Битвы экстрасенсов» Кямран Самедов дал откровенное интервью редакции «Блокнот». По словам Кямрана, он обладает шестым чувством и видит больше, чем простой человек. Это его дар с рождения, который он впервые почувствовал в 6 лет.

«Я вышел с мамой из дома и говорю: «Я вижу, что здесь много люди плачут». У нас по традиции, когда человек умирает, там строят палатку. Я говорю: «Я вижу здесь палатку, как будто здесь кто-то умер.» Верите или нет, моя мама отвела меня к детскому психологу. На следующий день на том месте стояла палатка - умер сосед от сердечного приступа», - поделился экстрасенс.

С тех пор Кямран Самедов использует свои знания и способности для помощи людям. Он отметил, что к сожалению, у нас не принято обращаться за помощью к психологу. Многие привыкли держать весь негатив себе, сами пытаются решить свои проблемы. Но в такой момент нужен человек, который сможет выслушать, а еще лучше - если это будет грамотный специалист. Экстрасенс советует не откладывать ментальное здоровье на завтра и позаботиться о собственной жизни и своих близких.

«В СНГ человек когда пойдет к врачу? В последний момент. Почки болят? Скажет «А, ничего нет». У нас такой менталитет - мы идем к врачу, когда уже бывает поздно. В Израиле, Америке по-другому. Люди обращаются за помощью с раннего возраста. Если есть температура у ребенка - ему сделают общий анализ крови, проведут обследование», - отметил эксперт.

В Казахстане он помог найти 28 пропавших человек. Свой опыт в сфере психологии и экстрасенсорики Кямран Самедов вложил в новую книгу «Путь к счастью», которую активно покупают читатели из России, Украины и Казахстана. Скоро она выйдет на английском языке в Лондоне.

«Я писал книгу в течение 5 лет. Каждый день видел около 10 человек. Это и больные дети, и несчастные девушки. Писал про их чувства, боль. Прочитав мою книгу, человек обретет надежду, терпение, уверенность в себе. Это самое главное», - рассказал психолог.

Как избавиться от панических атак? Сложна ли психология женщин? Есть ли магия и колдовство в реальной жизни? Как стать другом своему ребёнку? Можно ли вылечить алкоголизм? Аутизм - как с этим жить? Как сохранить оптимизм в сложной жизненной ситуации и вернуться к жизни? На эти и другие актуальные вопросы отвечает автор книги «Путь к счастью».

Электронная версия книги доступна на сайте samedov.me

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз