Элтон Джон объявил бойкот Dolce&Gabbana

КУЛЬТУРА3 комментария
Элтон Джон объявил бойкот Dolce&Gabbana

Британский певец Элтон Джон выкинул из своего гардероба всю одежду и аксессуары бренда Dolce&Gabbana.

Причиной столь радикального поступка музыканта стало интервью Доменико Дольче и Стефано Габбаны итальянскому журналу Panorama. В разговоре с журналистом издания модельеры, которые долгие годы состояли в романтических отношениях, высказались в поддержку традиционной семьи и признались, что считают рожденных с помощью процедуры ЭКО детей «синтетическими».

- Как вы смеете называть моих прекрасных детей «синтетическими», - написал в своем «Инстаграме» возмущенный Элтон Джон, воспитывающий двоих рожденных с помощью искусственного оплодотворения малышей. - Как вам не стыдно высказывать свое субъективное мнение об ЭКО - чуде, которое позволило тысячам людей, в том числе геям, осуществить свою мечту и стать родителями.

INFphoto_2232420-960x640s7fi2k01uv

В свою очередь, Габбана уже поспешил заверить общественность, что он и его партнер по бизнесу не хотели задеть ничьих чувств.

Тем не менее, к бойкоту Dolce&Gabbana уже присоединился певец Рики Мартин, у которого в 2008 году родились близнецы от суррогатной матери.

рм

У Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша благодаря ЭКО есть 4-летний сын Захарий Джексон Левон и 2-летний сын Элайджа Джозеф Даниэль. Обоих мальчиков родила одна и та же суррогатная мать.

0_12bdb1_3217e220_orig

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз