Эротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из РыбинскаЭротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из Рыбинска Эротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из РыбинскаЭротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из Рыбинска Эротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из РыбинскаЭротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из Рыбинска

Эротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из Рыбинска

Искусство9 комментариев
Эротический календарь-2017 на революционную тему нарисовал художник из Рыбинска

Андрей Тарусов признался, что на эту работу его вдохновили поэт Владимир Маяковский и художники Александр Родченко и Лазарь Лисицкий.

Художник Андрей Тарусов нарисовал «революционно-эротический» календарь на 2017 год, в котором он объединил американский графический стиль пин-ап, советский конструктивизм, стихи Владимира Маяковского и современную реальность.

Уроженец Рыбинска, что в Ярославской области, запустил на сайте российской краудфандинговой платформы под названием Boomstarter кампанию по сбору средств на печать тиража. И сумма уже вдвое превысила необходимые 120 тысяч рублей.

По словам Тарусова, он вдохновлялся Владимиром Маяковским и художниками Александром Родченко и Лазарем Лисицким.

мая2мая3мая4мая5мая6мая7мая8мая9мая10мая11мая12мая13мая14Ранее в Германии выпустили традиционный календарь с обнаженными трактористками под названием «Мечта юного фермера».
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".