«Эти люди повернулись на талант»: Нагиев уверен, что дочь певца Трофима заслужила место на проекте

КУЛЬТУРА2 комментария
«Эти люди повернулись на талант»: Нагиев уверен, что дочь певца Трофима заслужила место на проекте

К Лизе Трофимовой повернулись все три наставника.

К звёздным детям публика практически всегда относится настороженно. Всегда кажется, что их успех - заслуга влиятельных родителей. В музыкальном проекте «Голос. Дети» на Первом канале выступила дочь певца Сергея Трофимова. 12-летняя Лиза Трофимова исполнила песню Стиви Уандера «Overjoyed». Судьи долго не решались повернуться, но на последних нотах практически одновременно нажали кнопки.

Ведущий Дмитрий Нагиев понял, что зритель может обвинить судей в пристрастности и необъективности, и поспешил объяснить ситуацию:

«Вот смотрите, друзья мои. У нас такая сложная ситуация. Вы видите эту молодую красивую девушку впервые, да? Кем она вам приходится? Вы её до этого не видели? Это дочка Сергея Трофимова. И вы вдруг поворачиваетесь втроём. Как нам доказать, что мы повернулись, потому что это талантливый человек? Я вам отвечаю, что эти люди повернулись на талант».

Лиза Трофимова выбрала в качестве наставника Егора Крида. Кажется, скандал отменяется. Зрители не спешат обвинять проект в продажности. Подписчики официального аккаунта «Голоса» в Instagram не сомневаются, что Лиза заслуженно получила расположение сразу трёх наставников. Выступление действительно было сильным. «Хорошо спела, и скромница, как сам Трофим», «Трофимова конечно мощь!», «С дочкой Трофимова переиграли немного. Зачем? Девочка отлично спела. А вот сцена была разыграна ни к чему. Зрители же не дебилы! Зачем? Повернулись заслуженно».

Лиза выбрала Егора Крида

Напомним, что в одном из сезонов проекта «Голос. Дети» произошёл настоящий скандал с участием дочери певицы Алсу Микеллой Абрамовой. Девочка попала в финал и выиграла с большим отрывом. Зрители заподозрили неладное и потребовали проверить результаты голосования. Выяснилось, что голоса юной певице «накрутили». Позже голоса пересчитали объявили нового победителя. Первое место решили отдать сразу всем участникам. «Мы… обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование», — заявил Константин Эрнст.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз