«Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты»«Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты» «Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты»«Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты» «Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты»«Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты»

«Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это был вокальный фейерверк!»: Дубцова и Анкудинова перепели хит Меркьюри в шоу «Дуэты»

Молодую исполнительницу после выступления даже «потряхивало» от эмоций и отвественности.

Певица Ирина Дубцова появилась на одной сцене с 19-летней Дианой Анкудиновой в эфире шоу «Дуэты». Девушки, находясь практически до самого конца песни за зеркальной стеной, исполнили хит Фредди Меркьюри «The Show Must Go On», чем восхитили публику. По словам ведущих, это был настоящий «взрыв эмоций», а также вокальный батл между молодым и взрослым поколением. К тому же, Диана славится своим необычным и неповторимо низким тембром голоса, что придало «противостоянию» особый интерес.

«Две сильные женщины! Две сильные вокалистки! Просто невероятно! Сложнейшая песня! У Дианы вон до сих пор руки трясутся», - заметил Серей Лазарев.

«Это был взрыв эмоций, вокальный фейерверк! Отчасти я бы сказал вокальный батл!», - дополнил слова своего коллеги Николай Басков. 

Отметим, сама Анкудинова предполагала, что за стеной её партнером будет либо Кирилл Туриченко, либо Стас Костюшкин. Женщин на эту кандидатуру молодая певица даже не рассматривала. Тем не менее, увидев Ирину на одной сцене, Диана, как сама призналась позже, выдохнула и поняла, что можно расслабиться.

«Я сначала была в каком-то трансе. А потом посмотрела, подумала секунд 10 и думаю: «Реально Дубцова? Слава Богу родственный человек! Не так страшно петь», - призналась юная артистка, завоевавшая уже титул победителя в шоу «Ты-супер!» и «Шоумаскгоон».

Диана и Ирина/ кадр из программы "Дуэты"

Напомним, что в премьерном выпуске второго сезона «Дуэтов» произошли не менее интересные события. Так, Филипп Киркоров удивил совместным пением со своей экс-подопечной Анастасией Стоцкой, после которого встал перед ней на колени. Также своей любовной драмой, развязавшейся прямо во время исполнения, покорили зрителей Влад Топалов и Регина Тодоренко. Супруги расплакались, увидев друг друга, и публично признались в чувствах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.