«Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты»«Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты» «Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты»«Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты» «Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты»«Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты»

«Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Желаю, чтобы каждый так любил свою женщину»: Топалов расплакался, увидев Тодоренко на шоу «Дуэты»

кадр из шоу "Дуэты"

Супруги признались, что редко видятся из-за плотных графиков, поэтому не смогли сдержать чувств на сцене.

В минувшую пятницу на экраны вернулось популярное шоу «Дуэты», в котором знаменитые артисты поют друг с другом, не зная об этом, и скрываются практически до самого конца песни за зеркальной стеной. Так, первый выпуск уже удивил совместным пением Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой, после которого поп-король встал перед девушкой на колени, а также любовной драмой, развязавшейся между Владом Топаловым и Региной Тодоренко.

Супруги исполняли трогательную песню о любви «Perfect» (Эда Ширана). Когда перегородка между ними поднялась, певец увидел свою жену. Однако он с трудом смог продолжать петь. Подойдя к возлюбленной, Влад крепко её обнял и растрогался. Чувствам поддалась и сама Регина. Когда уже песня закончилась, пара поцеловалась. Как признался Топалов, они с женой редко видятся последнее время из-за плотных графиков, поэтому, увидев её на сцене, не смог сдержать эмоций.

Выступление Топалова и Тодоренко с 31:53 минуты

«Я тебя люблю», – громко заявил Влад, не отпуская из объятий Регину. «Я тебя тоже люблю, мое счастье!», – сказала она ему в ответ, со слезами на глазах.

От трогательности происходящей на сцене расплакались даже некоторые зрители, а ведущие Сергей Лазарев и Николай Басков подшучивали, что тоже на грани пустить слезу. 

«Любовь моя, любовь... Желаю, чтобы каждый мужчина на этой Земле так любил свою женщину, как ты меня», – расчувствовалась Тодоренко, глядя на мужа.

Тодоренко и Топалов/ кадр из шоу "Дуэты"

Лазарев отметил, что всегда восхищался этой звездной парой и заодно поздравил их с недавним прибавлением в семействе - певица подарила супругу второго сына Мирослава.

«Это потрясающе, как вы друг друга цените, как вы друг друга любите и поддерживаете», – подчеркнул артист.

Следущей парой вышли выступать Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая, которым в далеком прошлом приписывали роман. Поп-король неоднократно признавался бывшей подопечной в любви, так же не смог сдержать он эмоций и на сцене шоу «Дуэты». Он встал перед певицей на колени и сказал трогательную речь.

Стоцкая и Киркоров/ фото: телеканал "Россия-1"

«Одна из самых моих больших ошибок была та, что я совершил 20 лет назад…», — заинтриговал Киркоров. «Но у нас, знаешь, все еще впереди! Я тебя так люблю! Не отдам никому!».

Анастасия не оставила без внимания красивый жест Филиппа Бедросовича и заявила: «Господи, это лучший подарок на мой юбилей!». Напомним, что в октябре этого года Стоцкой исполнилось 40 лет.

Стоит отметить, что в первом сезоне шоу "Дуэты" тоже было немало интересных случаев. Так, например, там выступила 15-летняя дочь покойной Юлии Началовой - Вера, исполнив главный хит своей матери «Герой не моего романа». Девочка довела до слез большинство присутствующих в зале и восхитила своей схожестью с ушедшей три года назад певицей.

Певица Слава расплакалась, увидев за зеркальной стеной свою дочь Александру. Им выпало вместе исполнять песню Николая Носкова "Снег". Как оказалось, это любимая композиция певицы, которую она постоянно поет в караоке. Также Слава сочла за символичность то, что альбом артиста, в который входит эта песня, вышел как раз в год рождения её дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США