«Это было ужасно мерзко»: экс-солистку «Тату» Лену Катину изнасиловали в 11 лет

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Это было ужасно мерзко»: экс-солистку «Тату» Лену Катину изнасиловали в 11 лет

Несмотря на травму, певица смогла выйти замуж и родить ребенка.

Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина шокировала публику откровенным признанием. 36-летняя артистка в интервью Лере Кудрявцевой впервые рассказала, что была жертвой насилия - девочке тогда было всего 11 лет. Юная Лена многие годы жила с ужасными воспоминаниями. Ей пришлось восстанавливаться и психологически, и физически. Проработать тяжелую травму Катиной помог психолог, к которому она обратилась уже будучи взрослой. Певица не стала называть имя насильника. Неизвестно, был ли мужчина наказан за свое преступление.

«До сих пор помню его лицо. Было так мерзко... Это было ужасно мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго работала. Готова об этом говорить, чтобы помочь другим подросткам с этим справиться», - рассказала певица в анонсе программы «Секрет на миллион», полный выпуск которой выйдет 28 августа.

Отметим, что этот инцидент Лена уже  упоминала в разговоре с Ксенией Собчак. Тогда певица говорила, что после встречи с маньяком она открыто обсуждала с мамой тему секса. Женщина участвовала в половом воспитании дочери, чтобы пережитая травма не повлияла на ее психологическое здоровье в будущем, и Лена смогла бы построить отношения с мужчиной.

Напомним, что Лена Катина обрела известность в 1999-м году, когда стала солисткой группы «Тату» вместе с Юлей Волковой. Несколько лет девушки использовали скандальный имидж подружек-лесбиянок, но в реальной жизни у них были романы с мужчинами. Группа себя изжила, когда обе певицы задумались о создании семьи и сольной карьере.

В 2013-м Катина вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича, а через два года родила от него сына Александра. В 2019-м пара развелась, и у артистки уже есть новый бойфренд. Сына с избранником Лена еще не знакомила.

«Я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно. Мне хочется, чтобы он проработал боль после развода. Но так как папа приехал, и Саша много времени проводит с ним, прямо сутки напролет, ему будет легче», - рассказала Лена.

Ранее о пережитом насилии в детстве откровенно рассказал экс-участник «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Мужчина принудил его к оральному сексу, когда мальчику было всего 8 лет. Стас признался, что до сих пор со страхом вспоминает этот случай и даже помнит «вкус и запах».

Жертвой насилия была и телеведущая Маша Малиновская. Блондинка рассказала, что в юном возрасте их с одноклассницей похитили, увезли в лес и изнасиловали. В течение нескольких лет после этого девушка задавалась вопросом, за что с ней так поступили. Телеведущая призвала всех, кто столкнулся с подобной ситуацией, обязательно обращаться в центры «Доверия».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз