«Меня увезли в лес и изнасиловали»: Маша Малиновская осадила Тодоренко

КУЛЬТУРА16 комментариев
«Меня увезли в лес и изнасиловали»: Маша Малиновская осадила Тодоренко

Звездная блондинка призналась, что в детстве ее изнасиловали. Поэтому она считает Регину Тодоренко глупой за ее высказывание о том, что женщины сами виноваты.

39-летняя ведущая Маша Малиновская назвала Регину Тодоренко «ТП» из-за ее грубого высказывания о жертвах домашнего насилия. По мнению звезды «Орел и решка», женщины должны сами подумать над своим поведением, чтобы не провоцировать мужчин. Маша Малиновская в ответ сделала шокирующее признание – ее изнасиловали в детстве. И блондинка задалась вопросом: «Что такого сделал ребенок, чтобы заслужить насилие?!»

«Это был мой первый сексуальный опыт. И я не сделала ничего такого, чтобы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала, чтобы он меня не бил и не насиловал. И поняла, что я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать, Регина, ты – ТП!» - заявила Маша Малиновская.

Также ведущая оставила телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.

Напомним, ранее Регина Тодоренко, обсуждая заявление Агаты Муцениеце о домашнем насилии со стороны Павла Прилучного, осудила тех, кто публично рассказывает об этом на камеру. Она считает, что женщины часто сами виноваты в насилии и провоцируют мужчин.

«А что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» - говорила Тодоренко.

После волны хейта, разрыва рекламных контрактов и лишения звания «Женщина года 2019» ведущая извинилась перед людьми. Теперь Регина уверяет, что просто не знала о масштабах проблемы. От своих прежних слов она отказалась и считает, что не такого понятия как «заслужить насилие».

Тем временем всемирно известный бренд Pepsi отказался сотрудничать с Тодоренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз