«Это дно днищенское»: Давид Манукян отказался от совместных съемок с Тарасовым из-за Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это дно днищенское»: Давид Манукян отказался от совместных съемок с Тарасовым из-за Бузовой

Блогер призвал подписчиков отписываться от него, если тот когда-нибудь согласится на черный пиар и месть бывшей возлюбленной.

Ни для кого не секрет, что сейчас блогер и певец Давид Манукян - желанный гость на многих ток-шоу. После расставания с Ольгой Бузовой все стремятся узнать у Давы подробности его расставания с телезвездой, а он в свою очередь предпочитает не комментировать личную жизнь. Отвечая на вопросы подписчиков, блогер признался, что ему предложили сняться в совместном проекте с бывшим мужем Бузовой, футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым певица развелась в 2016-м году. Блогер пообещал, что не будет таким образом мстить Ольге.

«Вы все знаете, какой я человек, и если бы я так сделал, то, родные, опустился бы на дно днищенское. Если я так сделаю - просто возьмите и отпишитесь от меня нахрен», - заявил подписчикам блогер.

В отличие от Давы, Бузова не волновалась о репутации бывшего партнера и уже на следующий день после разрыва заявила на всю страну, что экс-избранник поднимал на нее руку и изменял ей. Впрочем, никаких доказательств телеведущая не предоставила, а спустя время назвала Даву родным человеком и пожелала ему счастья. Также Ольга назвала причины расставания с блогером. По словам певицы, виноваты оба - один вовремя не извинился, другой обиделся, и так по кругу. Дава и Ольга решили не решать навалившиеся проблемы, а «выйти из порочного круга».

Что касается развода с Тарасовым, то по словам футболиста, их отношения зашли в тупик из-за нежелании Ольги родить ребенка. В одном интервью Дмитрий предположил, что телеведущая в тайне от него принимала противозачаточные, лишь бы не прекращать работать. Другой причины в том, что певица не могла забеременеть, он не нашел.

«Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет», - делился Тарасов.

После скандального развода с Бузовой футболист быстро нашел ей замену. Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, которая исполнила его мечту и подарила мужу двух дочерей.

Напомним, что Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном 22 января 2021 года после 18 месяцев отношений. Девушка попросила поддержки у поклонников, т.к. она переживала непростой период: сестра восстанавливается после инсульта, а бабушка в Литве борется с раком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз