«Чудовище»: Ольга Бузова обвинила экс-бойфренда в изменах и насилии

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Чудовище»: Ольга Бузова обвинила экс-бойфренда в изменах и насилии

Певица рассказала о предательстве Давида Манукяна.

Сегодня утром, 22 января, телеведущая Ольга Бузова шокировала поклонников новостью о том, что рассталась с бойфрендом Давидом Манукяном после 18 месяцев отношений. В Сети предположили, что конфликт между двумя возлюбленными случился накануне, в день рождения Ольги, однако телезвезда дала понять, что раскол между ними произошел гораздо раньше. На своей странице исполнительница хита «Мало половин» заявила, что не будет раскрывать причины расставания из-за уважения к своей любви, но уже через несколько минут «слила» порцию компромата на бывшего в Stories.

Бузова показала переписку с Манукяном, когда они отмечали Новый год на Мальдивах. Если верить информации на скриншоте, то блогер в грубой форме заявил, что жалеет о празднике с возлюбленной и хочет как можно скорее вернуться домой. На что Ольга лаконично ответила ему «вали». Также певица показала сообщение, написанное Давиду, в котором она обвинила его в физическом насилии.

«Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? Ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь», - сказано в сообщении.

Это еще не все! Помимо рукоприкладства, Давид изменял Ольге с девушками легкого поведения. По крайней мере, так утверждала сама певица, но позже удалила Stories, в котором предложила опубликовать доказательства своим словам.

По всей видимости, расставание с избранником тяжело ударило по самочувствию Бузовой - на видео у нее уставший взгляд и замедленная речь. В Сети певицу заподозрили в злоупотреблении алкоголем, однако по информации инсайдеров, работающих на ТНТ, телеведущая не пьет спиртное, т.к. принимает сильное успокоительное.

Отметим, что экс-бойфренд артистки решил проигнорировать обвинения в свой адрес. Зато громкий скандал прокомментировала его мама. Несостоявшаяся свекровь телезвезды отметила, что «неприлично пользоваться своей известностью и причинять людям вред и устраивать травлю», чем сейчас занимается Ольга. А в комментариях женщина не стала сдерживаться и прямо назвала бывшую девушку сына «ш*****» и алкоголичкой.

Еще несколько дней назад поклонники пары и не подозревали, что в отношениях блогеры и певицы есть место оскорблениям, изменам и насилию. Ольга и Давид демонстрировали в соцсетях только любовь друг к другу и регулярно снимали романтические видео. Особенно многих удивил скриншот с перепиской бывших возлюбленных в Новый год, ведь если верить ранним постам Бузовой, они провели с Манукяном идеальный отпуск на райском острове, где провели свадебную церемонию.

К слову, еще в октябре 2020 года Давид Манукян намекал на то, что готов официально оформить брак с ведущей «Дома-2». По словам блогера, он сделал возлюбленной предложение руки и сердца во время их романтической поездки в Рим в 2019 году. Как тогда писали в СМИ, Ольга приняла кольцо, но попросила Давида не торопиться с браком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз