«Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?»«Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?» «Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?»«Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?» «Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?»«Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?»

«Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Это гниль и быдлячество»: Евгений Понасенков разнес шоу «Что было дальше?»

Публицист отметил, что интеллектуальный уровень ведущих оставляет желать лучшего.

Публицист Евгений Понасенков стал гостем программы «Что было дальше?» месяц назад. Уже в ходе съемок шоу видеоблогер не отличался любезностью с ведущими и рассказал подготовленную историю для передачи сам, не выслушивая версии комиков.

А на днях Евгений в разговоре Лаурой Джугелией на YouTube-шоу «Надо обсудить» и вовсе разнес известную программу. Писатель не изменил своего мнения с момента участия в передаче и отметил, что интеллектуальный уровень комиков оставляет желать лучшего.

*разговор о «ЧБД» - на 18 минуте интервью

«Изучением передач, на которые меня приглашают, занимаются мои помощники. Но я знаю, что это быдлячество». - высказался о «ЧБД» Понасенков.

По словам публициста, на шоу он действовал по своему сценарию. Евгений выкинул всех со сцены, прорекламировал свою книгу и ушел с передачи.

«Я никогда не позволяю вести по чужому сценарию. Вернее, это очень редко, и если этот что-то приличное. Обычно я сам режиссирую ситуацию, потому что приличного почти нет. И в тот раз я сделал все по своему сценарию: впервые выкинул эту гниль со сцены, когда мне это было нужно, естественно, кретины этого не поняли», - рассказал писатель.

По словам Понасенкова, комики давно хотели увидеть его в качестве рассказчика. Однако сам публицист признался, что даже не общался с юмористами вне съемок, потому что общих тем у них быть не может.

«Они умоляли меня прийти к ним, уверяли, что они приличные. Естественно, им никто не поверил. За кулисами мы тоже не общались, о чем? Это же не ребята, это зверята. Это откровенно животный мир, даже бактериальный. Все это по части микробиологов, это не секрет», - добавил Евгений.

Однако сам писатель отметил, что в его участии в шоу «Что было дальше?» были и плюсы. По его словам, он хотел дать шанс одному проценту их зрителей, которые еще способны быть людьми, зацепиться за что-то адекватное, а заодно засветиться на популярной площадке и привлечь к себе новых подписчиков.

Напомним, месяц назад героем нового выпуска шоу «Что было дальше?» стал певец и блогер Дава. В ходе разговора с комиками про его новый альбом заиграл трек Ольги Бузовой «Водица». Давид не растерялся и исполнил зажигательный танец под песню экс-возлюбленной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.