«Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?»«Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?» «Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?»«Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?» «Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?»«Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?»

«Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я не сдержался»: Дава станцевал под трек Бузовой в шоу «Что было дальше?»

Бывшие возлюбленные расстались более полугода назад. Однако оба артиста периодически вспоминают друг о друге в интервью и передачах.

Когда певица Ольга Бузова начала встречаться с Давидом Манукяном, его имя практически никому не было известно. Сейчас блогер является одним из самых обсуждаемых российских знаменитостей.

Сохранить отношения у пары не получилось — Дава и Ольга расстались более полугода назад. Однако оба артиста периодически вспоминают друг о друге в интервью и передачах.

Вот и свежий выпуск YouTube-шоу «Что было дальше?» не обошелся без шуток про певицу. В ходе разговора про новый альбом Давы, заиграл трек «Водица» его бывшей девушки. Блогер не растерялся и исполнил зажигательный танец под песню экс-возлюбленной.

«Я не сдержался, ребят. Просто привычка», - извинился певец.

Стоит отметить, что Манукян в последнее время стал спокойней относиться к разговорам о Бузовой. Еще не так давно блогер никак не комментировал их разрыв, но теперь стал более разговорчивым на эти темы.

Напомним, впервые Давид рассказал о последней ссоре с бывшей избранницей, после которой принял решение разорвать отношения, на YouTube-шоу «Небабские истории». По словам блогера, Ольга приревновала его к Дарье Палей на проекте «Танцы со звездами» и поставила ультиматум.

«Выбирай, либо шоу, либо я», - вспоминал переписку с певицей Дава.

Когда певец решил не отказываться от участия в телепередаче ради возлюбленной, Бузова обвинила экс-избранника в изменах и насилии. По предположениям Манукяна, ведущая хотела «стереть» репутацию бывшего возлюбленного «в порошок». Когда у нее ничего не вышло, она опубликовала фото с бизнесменом Тимофеем Майоровым, заявив, что он для нее пример идеального бывшего, с которым она рассталась красиво.

К слову, на днях рэпер представил публике свой новый трек «Алые розы», в котором поделился переживаниями по поводу болезненного расставания с теледивой и упрекнул её в неискренности. Многие фанаты восприняли эту песню позитивно, однако некоторые поклонники решили, что песня является прогревом к новому сезону шоу «Холостяк», где Дава может принять участие. Так же в сети появились фото, намекающие на то, что героем шоу станет именно блогер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.