«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

Артистке часто приходится сталкиваться с нападками хейтеров в Интернете

Недавно известная актриса Саша Бортич стала гостьей ютуб-канала «kuji podcast», где она вместе с ведущим обсудила любимую музыку, спектакли, кино и другие важные для нее вещи. Правда, вместо положительных и поддерживающих комментариев, артистка получила порцию негатива. Бортич не впервые сталкивается с хейтом в Интернете, но, по ее словам, именно этот инцидент ее очень сильно расстроил и обидел. Своими мыслями Саша поделилась в личном блоге.

«Мне очень радостно было так подробно обсуждать любимую музыку, мы говорили про спектакли, про какие-то важные для меня вещи тоже. И вот после такого открыть комментарии и увидеть, что я конченная, бесталанная, тупая, неинтересная – ну, как минимум странно», — негодовала артистка.

Саша на подкасте

Она также высказалась, что каждый имеет право на мнение и может его выражать в Сети, как угодно, но, по ее словам, то, что она увидела в комментариях – это не мнение, а настоящая травля и хейт.

«Но просто это не критика, а какая-то тупая ненависть. Откуда она растет, если я рассказываю про музыку, театр и что мне нравится, и обсуждаем «Друзей» и другие ситкомы, разговор спокойный и без мата – для меня загадка», — посетовала Бортич.

К слову, актриса и раньше сталкивалась с большим количеством негатива, по большей части из-за отсутствия профильного образования. Не так давно даже Никита Кологривый на одном из интервью пристыдил всех актеров без образования и привел в пример Сашу Бортич, назвав ее просто красивой девушкой, но не имеющей таланта к кино.

Напомним, что на такой выпад в свою сторону артистка ответила соответствующе резко: «Ни одна роль не досталась мне через постель».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.