«Это мамская реакция!»: Решетова оправдалась за отказ делать сыну прививки

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это мамская реакция!»: Решетова оправдалась за отказ делать сыну прививки

Модель обвинили в «переобувании».

Около недели назад супруга Тимати Анастасия Решетова высказала свое мнение о вакцинации детей. 24-летняя модель заявила, что больше не будет делать прививки 8-месячному сыну Ратмиру, чем вызвала споры в Интернете. По мнению Анастасии, иммунитет ребенка и без вмешательств врачей будет укрепляться за счет физкультуры, плавания и правильного питания.

«Если бы я несколькими месяцами ранее углубилась в этот вопрос, то отказалась бы точно от половины вакцин, которые мы уже поставили. Сделать мы успели не все и не до конца, чему я очень рада», — заявила инстадива.

Неожиданно для подписчиков, молодая мама кардинально изменила свое мнение. Сегодня Решетова призналась, что поторопилась с выводами из-за непрофессиональных действий врача, который вакцинировал малыша на дому. После процедуры поведение Ратмира изменилось, и запаниковавшая Анастасия побежала читать «антипрививочные сайты».

Как объяснила Решетова, есть несколько правил, которые необходимо соблюдать родителям: во-первых, делать прививки не дома, а только в медицинской клинике; сама вакцина заказывается строго по лицензии для клиента, а после прививки за ребенком врач наблюдает еще полчаса.

«Моя чуйка не подвела — врач, приехавший к нам, нарушил все правила вакцинации, которые соблюдались в нашей постоянной клинике. Я испугалась за здоровье моего ребенка, и сразу встала на его защиту — это нормальная мамская реакция!» — оправдалась возлюбленная Тимати.

Девушка заявила, что продолжит делать прививки сыну. Реакция на пост Решетовой неоднозначная: одни считают, что Решетова «переобулась», и ее вынудили написать текст в защиту вакцинации, другие поддержали жену Тимати, которая «вовремя включила голову». Впрочем, на критику Анастасия уже ответила. Решетова послала хейтеров и добавила, что ни Тимати, ни Владимир Путин, ни Билл Гейтс не заставляли ее сделать прививки Ратмиру.

Отметим, что после рождения Ратмира Решетова спровоцировала несколько скандалов. Например, она рассказала, почему устроила конфликт с нянями сына и уволила их. А в июне супругу Тимати осудили за опасную перевозку сына без автокресла. Девушка отправилась с рэпером в баню, посадив малыша на колени, что возмутило пользователей. Сама модель инцидент не прокомментировала.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз