«Я была слепа и наивна»: Анастасия Решетова уволила первую няню сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я была слепа и наивна»: Анастасия Решетова уволила первую няню сына

24-летняя супруга лидера Black Star объяснила свое решение.

После рождения сына Ратмира модель Анастасия Решетова стала больше писать в личном блоге о материнстве. Недавно супруга Тимати призналась, что вынуждена пользоваться услугами няни, т.к. брать с собой малыша на работу опасно из-за эпидемии коронавируса.

«Не так просто найти человека, кто подойдет в плане взглядов и энергетики всем членам семьи. Я сейчас про няню. Ведь с моим ритмом жизни и необходимостью периодически уезжать по рабочим делам появление помощника было неизбежным», — написала Решетова.

Модель призналась, что уже успела уволить первую няню из-за ревности. По словам Анастасии та «слишком много на себя брала» и пыталась подменять собой мать. Решетовой же необходим специалист своего дела, которой можно доверить ребенка на пару часов.

«Сперва я была слепа и наивна, думала, что так она делает лучше, однако позже проснулся мой материнский инстинкт и я поставила все на свои места», — поделилась модель.

Анастасия отметила, что старается делать все для малыша сама, но теперь может со спокойной душой оставить ее сына с Тимати новой няне, которую нашла не сразу.

К слову, сам лидер Black Star оставил супругу в Москве на несколько дней. 13 марта он отправился отдыхать на Мальдивы. Рэпер заявил, что россиянам не стоит бояться вируса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз