«Это меня подкосило»: Ида Галич не сдержала слез, рассказывая, чем ее обидела Настя Ивлеева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это меня подкосило»: Ида Галич не сдержала слез, рассказывая, чем ее обидела Настя Ивлеева

Блогеры на радость фанатам впервые откровенно поговорили после долгого перерыва.

Долгое время популярные блогеры и ведущие программы «Орел и решка» Настя Ивлеева и Ида Галич были хорошими подругами и снимали совместный контент, пока в один момент не разорвали общение. По слухам, дружба не выдержала конкуренции. Ида Галич выпустила новое YouTube-шое «Есть вопросики», где устроила с «очную ставку» с экс-подругой. Девушки решили по очереди откровенно рассказать, что стало причиной их внезапной ссоры.

Ивлеева призналась, что ее испугала беременность Иды. До этого девушки снимали много видео, ходили на тусовки, наслаждались свободной жизнью. Когда Ида вышла замуж и забеременела, это оттолкнуло Настю. Блогер сравнила себя с холостяком, который не был готов к серьезной семейной жизни.

Иду удивил ответ Насти. Блогер припомнила блондинке случай во время вечеринки - однажды Ида поинтересовалась у подруги, что будет, если та забеременеет. Ивлеева тогда пообещала, что «будет держать руку Галич столько, сколько будет нужно». Однако свои слова Ивлеева не сдержала, что больно ранило Интернет-звезду.

«Когда один раз я написала тебе в Direct, с просьбой уделить мне немного времени, мол, давай погуляем, ты сказала типа «Сорян, Вась». Я понимаю, что ты была уставшая, тебе не нужна была подруга, которой требуется внимание. Но, наверное, не было бы спроса, если бы не было того разговора», - с дрожащим голосом произнесла Галич, пытаясь не заплакать.

По словам блогера, она искренне любила Ивлееву и была готова дать ей все, но поступок подруги ее сильно подкосил. Сейчас Ида понимает, что она расстроилась из-за того, что не оправдались ее ожидания. Ивлеева не стала скрывать, что после того, как она внезапно перестала общаться с Идой, пыталась проанализировать причины. Супруга Элджея признала вину, отметив, что в тот период она не была готова нести ответственность за свои слова и поступила некрасиво. Похоже, девушки смогли наладить отношения - в конце разговора Настя заявила, что скучала по Иде, и подруги обнялись.

Напомним, что в 2020-м году Галич и Ивлеева устроили разборки из-за рейтинга Forbes. Ида заняла третью строчку в рейтинге издания, которое составило список российских блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. Тогда блогер заявила, что смогла этого добиться без «ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях», которые считает «зашкваром». Слова Иды были камнем в огород Ивлеевой. После конфликта пользователи посчитали, что девушки перестали общаться из-за конкуренции в сфере блогинга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз