«Это наш творческий проект! Это просто вау!»: Тимур Хайдаров о преображениях Филиппа Киркорова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это наш творческий проект! Это просто вау!»: Тимур Хайдаров о преображениях Филиппа Киркорова

Хирург кардинально изменил поп-короля и планирует еще

Одним из звездных пациентов у не менее звездного хирурга Тимура Хайдарова уже долгое время является Филипп Киркоров. Артист сильно преобразился благодаря пластическим операциям: он сбросил вес и сделал кубики пресса. На одном из мероприятий «Блокнот Старс» пообщался с хирургом на тему преображения Филиппа Киркорова.

«Мы работали над этим проектом. Я могу назвать смело – это наш творческий проект! Что у нас получилось это просто вау! Вы все увидите, вы все откроете рты. Это вау!», — воодушевленно поделился Тимур.

Судя по его словам, в ближайшем будущем нам стоит ожидать, что поп-король преобразится еще сильнее, чем всех поразит. Доктор уверяет, что можно даже не сравнивать с вариантом «до», а смотреть сразу «после» и восхищаться.

«Все метаморфозы, связанные с ним, с его внешностью, они и напрямую связаны с его внутренним. Понимаете, он сейчас светится, он сейчас горит, он сейчас погрузился в этот проект. Он мне звонит в 7 утра, рассказывает и его прям прет, прям штырит! У него пошел творческий порыв и это круто!», — эмоционально высказался Хайдаров.

Преображенный Филипп

Стоит отметить, что, когда разгорелся скандал вокруг певицы Славы и звездного хирурга, то Киркоров твердо отстаивал честь и репутацию Тимура. Причем, даже после заявлений Славы о его проблемах с рукой после операций.

Напомним также, что недавно поп-король оскандалился после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Сейчас у артиста трудные времена: несмотря на публичные извинения, его вырезали из фильма «Иван Васильевич меняет все» и убрали из новогодних передач. Певцу даже блокировали официальный сайт, но позже доступ был восстановлен.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.