«У него с рукой проблемы»: Слава уличила Филиппа Киркорова в обмане

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У него с рукой проблемы»: Слава уличила Филиппа Киркорова в обмане

Певица уверена, что артист скрывает правду о последствиях операции

Конфликты вокруг скандально известного хирурга Тимура Хайдарова не утихают по сей день. Накануне Слава вновь вышла на связь с подписчиками, но уже с новым заявлением. Певица утверждает, что Филипп Киркоров скрывает от людей правду о своей операции. Она уверена, что у короля эстрады проблемы с левой рукой.

«У него с рукой, я знаю, очень большие проблемы. Чем они закончатся? Не дай Бог плохим. Я никому не желаю ни вреда, ни зла. Филиппа, как артиста, я очень люблю, но как человек он оказался…не туда его ангелы повели. Если они вообще с ним рядом, там скорее другие…нечисть», — высказала Слава.

В своем видеообращении певица искренне негодовала, почему Филипп покрывает хирурга. Она также отметила, что у нее есть подозрения о том, что Киркоров вхож в долю с Хайдаровым и потому стоит на его защите.

«Обманывать людей вот так…Я не знаю, может он там в доле? Это мое предположение. Это чистое вранье. Давай так, если ты смотришь мое обращение, то покажи свою левую руку, покажи», — требовала артистка.

Слава утверждает, что на всех телепередачах и любых кадрах, где видно руку певца, был засвет и ретушь, чтобы скрыть дефекты части тела. Также, пострадавшая от рук хирурга отметила, что знает о том, что Филипп ходит на перевязки к другому врачу. Она настойчиво просила Киркорова ответить ей, что артист и сделал.

Филипп Киркоров с Тимуром Хайдаровым и его женой Сильваши

После видеообращения певицы король эстрады выложил в своем блоге видео-ответ. Сидя в машине с самим Хайдаровым и его женой, он насмехался над словами коллеги по сцене. Компания не отнеслась к этому серьезно, но свою левую руку исполнитель все же показал.

«Так получилось, что в момент выхода ее видео, Филипп был рядом. И тут же продемонстрировал свои руки, которые надо заметить в прекрасном состоянии. И таким образом разоблачил очередную ложь», — ответила жена Тимура.

Напомним, что конфликт со звездным хирургом разгорелся после обвинений певицы Славы и Любови Успенской в неудачной пластике груди. Женщины пытались добиться компенсации, но Хайдаров их игнорировал. Последней точкой стал поход на шоу «Мужское/Женское», после которого жертвам стали возмещать ущерб, а также обещали провести проверки в клинике Тимура.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Звезда русской «Постучись в мою дверь» Лиана Гриба высказалась насчет избиения супруги своего коллеги 

Не поделили «русского Серкана Болата»: звезда «Постучись в мою дверь» Лиана Гриба избила жену Никиты Волкова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.