«Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года»«Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года» «Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года»«Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года» «Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года»«Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года»

«Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это не покажут по ТВ»: Сергей Лазарев довел Леру Кудрявцеву до истерики на «Песне года»

Соведущие впервые за долгое время встретились на одной сцене.

В московском Дворце «Мегаспорт» прошел 51-й новогодний фестиваль «Песня года», ведущими которого традиционно стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Несколько лет назад они состояли в отношениях, но даже после расставания смогли сохранить теплые отношения. На съемках певец не упускает возможности пошутить над подругой - фестиваль не стал исключением. На сцене Лера должна была озвучить подводку к выступлению артиста, но прервалась, чтобы почесать нос.

«Нос поправила?» — потроллил телеведущую Сергей. Кудрявцева принялась истерически смеяться, к ней присоединился и музыкант. В итоге теледива заявила, что у нее уже свело спину от смеха. «Не шестнадцать-то уже!» — парировал Сергей. 

Своим смехом Лазарев с Кудрявцевой заразили и зрительный зал. Когда телезвезда призналась, что у нее уже «Слеза потекла» от шуток певца, тот в ответ выдал еще одну остроумную фразу: «Ты потекла с самого начала как мы увиделись». Хохочущей блондинке артист даже посоветовал не так широко открывать рот, когда она смеется, чтобы якобы не лишиться вставленных зубов. В итоге, из-за острот Лазарева подводку им пришлось перезаписывать несколько раз.

«Ребят, это безусловно никогда не покажут на ТВ! Это эксклюзив для подписчиков. Когда что-то пошло не так. И так каждый год. Нам с Сергеем нельзя отвлекаться от сценария, иначе он начинает разносить в «пух и перья». Давно я так не смеялась», - рассказала о съемках Кудрявцева.

Напомним, что в прошлом году запись праздничной программы тоже не обошлась без конфузов. Сергей Лазарев решил поправить соведущей прическу, но случайно выдрал у Леры целый клок волос, чем вызвал у нее истерический смех. Очевидно, что телезвезда использовала накладные пряди, однако все равно перевела неловкую ситуацию в шутку. Кудрявцева напомнила публике, что переболела коронавирусом, после чего у нее якобы и появились проблемы с волосами.

К слову, Сергей не только подшучивает над подругой, но и поддерживает ее в сложных ситуациях. В конце января 2021 года Лера неудачно упала и получила перелом крестца в трех местах. Телеведущей пришлось отменить все съемки и проходить лечение дома. Лазарев решил подбодрить блондинку и приехал с букетом цветов к ней в гости.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».