«Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года»«Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года» «Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года»«Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года» «Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года»«Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года»

«Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Не прощу этого!»: Лазарев выдрал клок волос у Кудрявцевой на съемках «Песни года»

Артисты вместе ведут фестиваль уже 15 лет.

До Нового года еще больше трех недель, а съемки праздничных шоу уже в самом разгаре. Накануне состоялась запись ежегодной «Песни года», бессменными ведущими которой являются Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Однако не обошлось без конфузов. Во время подводки к выступлению одного из артистов экс-возлюбленные сначала долго подкалывали друг друга, а затем возмущенный певец выдернул клок волос у соведущей, решив поправить ей прическу.

Как выяснилось, Сергею не понравился цветок на голове Кудрявцевой. Он захотел его убрать, но вместе с бутоном в руке артиста оказалось еще несколько прядей волос.

«Ой, чуть парик не слетел!», — съехидничал Лазарев.

После этого, ведущие не смогли удержаться от смеха. Очевидно, блондинка использовала накладные пряди, но попыталась все обернуть в шутку.

«Все, ребят, коронавирус, волосы сыплются...Испортил прическу и жизнь мне испортил! Не снимайте сейчас! Я тебе не прощу этого, понимаешь, да?», — причитала Кудрявцева.

После возмущений своей соведущей Лазарев уже представлял, что его ждет за кулисами и какая месть со стороны «пострадавшей». Поэтому он извинился и иронично обратился к зрителям: «Если я к следующей подводке не выйду, знайте, она меня убила!».

Отдышавшись, артисты продолжили вести концерт, как ни в чем не бывало. Позже Сергей вовсе опубликовал забавное видео у себя в Instagram, подразумевая, что этот конфуз не войдет в эфир программы. По словам певца, это было все не по сценарию. Он поблагодарил Кудрявцеву за её самоиронию и юмор, признавшись ей в своих теплых чувствах.

Лера Кудрявцева

Напомним, несколько лет назад Лазарева и Кудрявцеву связывали романтические отношения. Они жили в гражданском браке с 2008 по 2012 год, но смогли расстаться полюбовно, продолжая дружить до сих пор.

Сейчас артисты ведут фестиваль «Песня года» вместе уже 15 лет, а в этом году он отмечает 50-летний юбилей. Трансляция концерта по телевидению будет в новогодние праздники – 1 и 2 января.

Ранее во время своего выступления оконфузился Дима Билан. Певец, приехавший выступать на свадьбу в Казахстане, перебрал с алкоголем и выступил в нетрезвом виде перед зрителями. Тем самым он вызвал шквал критики в свой адрес. Однако некоторые коллеги его поддержали, а сам блогер, который обнародовал ролик со странным поведением артиста, извинился перед ним.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.