«Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок«Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок «Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок«Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок «Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок«Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок

«Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это немножко зашквар»: Ксения Бородина высмеяла 40-летних мужчин за ношение плавок

Телеведущую поддержали многие пользователи Сети.

Вот уже несколько дней Ксения Бородина вместе с дочерьми отдыхает на одном из турецких курортов. Во время отпуска телеведущая, которую возмутил внешний вид мужчин на пляжах, решила выйти на связь с подписчиками своего личного блога и обсудить интересующую ее проблему.

«Хочется затронуть очень щепетильную тему. Хочу просто порадоваться за то, что поколение, кому сейчас до 40-ка лет, поняли, что вот эти вот плавки для мужика — это все-таки немножко зашквар, но вот дедушки и мужики из категории «40+» все еще продолжают носить их», - заявила в сторис звезда проекта «Дом-2».

Женщина поинтересовалась у своих фолловеров, как они относятся к подобным «лукам» представителей сильного пола. На удивление Ксении, многие поклонницы согласились с ее мнением в комментариях.

«Нет, только боксерки, а такое вызывает ржач», «Ужас, не дай Бог мой постареет и такое напялит на себя», «Мерзко и противно», - опубликовала скриншоты переписок с фанатами телеведущая.

При этом, Бородина добавила, что такой предмет гардероба подходит далеко не всем. По ее мнению, мужчинам стоит взять на заметку эти слова, чтобы понимать, как они выглядят со стороны.

«Даже Telegram-каналы не получили поддержки в своих комментах — почти все согласны, что такие трусы не совсем прикольно выглядят. Опять же это не значит, что теперь все должны их снять и больше не ходить так. Мне кажется, это равносильно тому, чтобы надеть сланцы в дырочку и носки до икр натянуть», - подытожила теледива.

Напомним, в конце июля бессменная ведущая телестройки высмеяла Бритни Спирс за публикацию обнаженных фотографий в социальных сетях. В своем личном блоге Ксения отметила, что не понимает, зачем известная певица выставляет свое обнаженное тело на всеобщее обозрение.

«Ребят, а у вас есть здравое объяснение этим фотографиям? Что она все время хочет нам этим сказать? Она же вроде была адекватная, потом алкоголь, наркота. Это я все помню. Но просто она завела блог и началось вот это. Зачем нам ее все время, еще и так дешево. Дурной пример заразителен. Ну съемки есть откровенные нормальные, а это-то что такое? Кому это гуд?», - размышляла Бородина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.