«Это вариант русской Мадонны»: Сергей Соседов об Ольге Бузовой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Это вариант русской Мадонны»: Сергей Соседов об Ольге Бузовой

По словам критика, американская звезда так же не умеет петь, однако ей это не помешало добиться славы и сделать из себя музыкальную икону.

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов стал новым гостем шоу «Алена, блин». В рамках интервью он высказался о творчестве поющей телеведущей Ольги Бузовой и сравнил ее путь с жизнью популярной американской певицы Мадонны.

По словам Соседова, певица не обладает выдающимся талантом. Критик признал, что не смотрел спектакль с участием Ольги «Чудесный грузин» в МХАТе, однако негативно отнесся к тому, что артистка выступала на театральных подмостках. Сергей считает, что нельзя приглашать в театр, где играли такие великие артисты, как Татьяна Доронина, популярных персон без оправдания режиссерского замысла.

*разговор об Ольге Бузовой - на 27 минуте интервью

Член жюри «Суперстар» также объяснил, что все билеты на спектакль с участием экс-ведущей «Дом-2» были проданы в связи с медийной популярностью певицы и наличием большого количества подписчиков в социальных сетях. Однако, по словам Сергея, это не является показателем успеха.

«Это феномен, безусловно. У Бузовой полно подписчиков, у нее там миллионы, десятки миллионов любителей ее. Билеты на спектакль раскупили, они, значит, восхищаются ей, а кому-то она не нравится», - поделился критик в интервью на YouTube-канале «Super».

Тем не менее, Соседов считает, что Бузова отлично вписалась в шоу-бизнес. Критик отметил, что Ольга прекрасно понимает, что она не является ни актрисой, ни певицей, и этим поющая телезвезда похожа на Мадонну. По его словам, американская звезда так же не умеет петь, однако ей это не помешало добиться славы и сделать из себя музыкальную икону.

«Это вариант русской Мадонны. Ведь Мадонна-то, между нами, ни разу не певица. Вам это скажет любой профессионал, любой педагог по вокалу. Она же себя тоже сама сделала. И что, все ей восхищаются? 50 на 50!», - подытожил артист в интервью ведущей Алене Жигаловой.

Напомним, пару месяцев назад Ольга Бузова прокомментировала в интервью Intermedia.ru частые сравнения с Аллой Пугачевой. В разговоре телеведущая сообщила, что ей лестны такие слова, хотя она никогда не пыталась быть похожей на кого-то из современных «звезд».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.