«Я, как и Алла Пугачева, зажигаю звезды»: Ольга Бузова о сравнении с Примадонной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я, как и Алла Пугачева, зажигаю звезды»: Ольга Бузова о сравнении с Примадонной

Ольга Бузова прокомментировала в интервью, что она думает на счет сравнения с Аллой Пугачевой.

Журналисты не раз сравнивали певицу Ольгу Бузову с Аллой Пугачевой. Романы обеих артисток и, в целом, их личная жизнь очень схожи.

Громкие расставания Примадонны обсуждались на всю страну и давали возможность бывшим возлюбленным певицы обрести популярность. Экс-кавалеры Ольги Бузовой после завершения отношений тоже использовали ее имя, чтобы придать себе известность. Спортсмена Дмитрия Тарасова до развода знали только футбольные фаната. Малоизвестен был и блогер Давид Манукян до скандального расставания с телеведущей.

«Какое приятное сравнение: я, как и Алла Пугачева, зажигаю звезды. Каждый из моих бывших постоянно эксплуатирует мое имя, и я уже к этому привыкла», - делится певица.

Ольга признается, что в какие-то моменты ей бывает обидно от этого. Она считает, что те, кто пользуются ее именем, должны делать это с уважением, ведь благодаря ей они зарабатывают деньги.

В интервью Intermedia.ru известная телеведущая так же сообщила, что ей лестно сравнение с Примадонной, хотя она никогда не пыталась быть похожей на кого-то из современных «звезд». У певицы даже никогда не было кумира или примера для подражания.

«У нас принято говорить: русская Мадонна, русская Бритни Спирс и так далее. А в Европе гордятся, что у них есть свои крутые исполнители», - добавила певица, - «Я Ольга Бузова, и другой такой нет. У артистов могут быть похожие жизненные истории, но каждый зритель сам ищет эти сходства».

Напомним, в конце 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Примадонна испытывает неприязнь к ведущей «Дома-2». Бузова призналась, что никогда лично встречалась с Пугачевой, но всегда этого очень хотела. По словам Ольги, некоторые свои черты она видит в молодой «звезде» советской и российской эстрады. С этим согласны и ее знакомые.

К слову, не только Бузова сравнивала себя с Примадонной. После позора и критики в адрес Насти Ивлеевой, когда та не смогла ответить ни на один вопрос из школьной программы, блогер в ответ опубликовала архивное видео Пугачевой. На нем Алла Борисовна отказалась отвечать на «умные вопросы» журналисту, ссылаясь на то, что она «хочет поглупеть».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз