«Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции«Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции «Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции«Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции «Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции«Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции

«Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Эту боль я заливал»: Дима Билан лег в больницу и готовится к операции

Певец признался, что давно планировал пройти чек-ап организма, но у него не хватало на это времени.

Певец и победитель «Евровидения-2008» Дима Билан записал видеообращение в своем Telegram-канале, в котором сообщил подписчикам о проблемах со здоровьем. Артист отметил, что давно планировал пройти обследования, но у него не хватало на это времени.

«Я год планировал, но все никак не мог из-за того, что были шоу, договоры и обязательства в прошлом году. И вот, приехав из отпуска на Мальдивах, я пришел сделать чек-ап всего организма, и уже давно перенесенная операция наконец-то состоится послезавтра», - признался Дима.

Билан добавил, что проблема с пищеварительной системой, из-за которой он вынужден был лечь в больницу, беспокоит его уже с 12 лет. В подробности своего состояния музыкант решил не вдаваться, отметив лишь, что ситуация усугубилась после перенесенной коронавирусной инфекции.

«И скажешь — плохо, и не скажешь — плохо. В общем, это мое дело, я считаю, что я не буду вдаваться в подробности. Болезнь обострилась после ковида, но я как-то ее загасил. Я вообще не мог выпасть ни на секунду из рабочего графика. Люди, которые работают в обязательствах, меня поймут очень хорошо», - сообщил артист.

Певец рассказал, что уже ложился в это же учреждение в прошлом году, чтобы пройти обследование и подготовиться к операции. Однако тогда исполнитель снова заболел ковидом, и хирургическое вмешательство пришлось отложить до полного выздоровления и восстановления.

«Помните, я выкладывал это все в Инста? И опять это все обострилось. Все в одну кучу. Боль, честно вам скажу, я еще и заливал. Омикрон и ковид обостряют какие-то вещи, если есть какие-то слабые места, они по ним дают. Я вот сейчас поэтому занимался здоровьем и подготовкой, чтобы прийти к операции подготовленным человеком: от физических до моральных моментов», - подытожил Дима.

Поклонники наставника шоу «Голос» поспешили поддержать любимого артиста: «Берегите себя, здоровья вам», «Дима, будьте здоровы!», «Дима, поправляйся!», «Будь здоров, Дима. Ты нам очень нужен», «Дмитрий, удачной операции, выздоровления, мира, счастья, творческих успехов».

Напомним, в конце прошлого года Билан в интервью журналистке Ксении Собчак признался, что страдает от алкоголизма. Певец сделал смелое заявление после скандала в нетрезвом виде на одном из выступлений.

К слову, речь идет о выступлении артиста на свадьбе в Казахстане в минувшем ноябре. На кадрах с вечера заметно, что у музыканта заплетается язык, и он шатается из стороны в сторону. Позже Дима и вовсе взял перерыв, усевшись прямо на пол.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.