Его рук дело? Давид Манукян странно отреагировал на «похищение» Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Его рук дело? Давид Манукян странно отреагировал на «похищение» Бузовой

В Сети вторые сутки обсуждают видео с участием Ольги Бузовой.

День назад в Telegram-каналах появился ролик, на которых неизвестные нападают на телеведущую Ольгу Бузову, и надевая ей пакет на голову, уводят в свою машину. Видео снял очевидец, сидящий в автомобиле рядом. При этом, сама 34-летняя звезда «Дома-2» не стала объяснять конкретно, что произошло, и появилась в Инстаграм, спустя сутки. Неоднозначная реакция на «похищение» Бузовой была и у ее возлюбленного, рэпера и блогера Давида Манукяна.

В студии «Нового радио» ведущая поинтересовалась, что за видео распространили СМИ и Telegram-каналы, и действительно ли на Бузову было совершено нападение. Давид, услышав вопрос, рассмеялся.

«Эээ… Я просто не готов этот вопрос комментировать», - улыбаясь, признался блогер.

Радиоведущая заподозрила, что к инциденту приложил руку и сам бойфренд Ольги. Одна из версий произошедшего - таким необычным образом Дава решил сделать предложение Бузовой. Так можно и шуму наделать в Интернете, и любимой подарить эмоции на всю жизнь. В Сети считают, что видео с похищением - постановка, и создана для рекламы будущего клипа телезвезды.

Ольга, в свою очередь, пристыдила средства массовой информации, которые распространили скандальное видео, а сама пообещала рассказать правду о ночном инциденте в понедельник. Почему не сейчас? Ведущая "Дома-2" поделилась, что пережила шок ночью и хочет отдохнуть на выходных. К слову, в понедельник состоится и премьера клипа Ольги.

Напомним, что скорую свадьбу Бузовой и Манукяна обсуждали еще в январе этого года, когда пара сделала парные тату со знаком бесконечности и отправилась на отдых в Таилайнд. Предложение Ольга так и не дождалась, но певица призналась, что готова к новому этапу отношений с бойфрендом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз